Девчули)кто как себя чувствует? готовы в роддом? пакеты собрали? чем занимаетесь в последнее время?
Я уже не могууууу ждать, когда же увижу своего сыночка… это самое мучительное ожидание для меня..
Я чувствую себя прекрасно… иногда проявляются треники
Каждый день просыпаюсь с мыслью… ну пожалуйста давай уже вылазий)))
Езжу до сих пор за рулем))мне кажется и в роддом сама поеду)))
Анализы все в порядке, ктг 10 баллов
Сумки собраны, всё куплено и приготовлено
А он все ни как не хочет выползать
4й день в роддоме лежу, положили раньше из-за эко, но мне и самой спокойней тут, чем дома. Лежим в палате все в ожидании и страхе) другие периодически страшилки рассказывают)
Каждый раз когда просыпаюсь прислушиваюсь к себе) тоже все собрано и сама готова. Скорей бы.
У меня все собрано, все готово. Осталось с мужем посмотреть видео про помощь в партнёрских родах и сходить на следующей неделе к парикмахеру и на педикюр, маникюр… А, ещё пару книжек дочитать по подготовке к родам)) Ну вроде все. Ничего не болит, чувствую себя отлично. Каждый день хожу по 8-10тыс шагов. Все супер. Тьфу тьфу ????
У меня потихоньку начинается паника и я ссу рожать. А ещё паника (тока не смеяться), что я например зарожаю, а у меня пальто в химчистке, или заказ на озоне ?мужу некогда этим всем заниматься. Вот такие глупости.
Про озон в точку. У меня такие же мысли ????
На таком сроке, уже нетрпение, просыпаешься с вопросами "ну когда ужееее?") кстати, мамочка) будте настороженнее и прислушивайтесь к своему телу. В день родов я проснулась и очень болела почка, а приехав на узи, оказалист схватки:) просто вот так необычно они начались)))
Хорошо вам. А я валяюсь целыми днями. Пытка одеться и пойти куда то. Сижу тут и смотрю телик. Тяжело становится с каждым днём. Кроме кровати все купила, сумку собрала. Но чую что не готова чувствовать эту боль. Боюсь ужасно
Мой сидел до 42,3 недели)