Моя история .конец 33й недели .

Привет девочки, вот и заканчивается 3я неделя, как я нахожусь здесь. Сил уже нет, депрессия с каждыми днём все больше и больше, бесят все, но стараюсь держаться.ходить ещё пока нельзя, вчера сильно подтекали воды и начались схватки, благо все остановили… утром показатели были плохие на узи у малышки, хотели меня кесарить, но поставили ктг сердцебиение в норме, сказали стараемся тянуть дальше.В 32 недели принцесска моя весила уже 2600 ну опять таки ±… жду ещё недельку и начну хоть ходить я прям уже жду этого дня ??Сильно хочется домой ?ещё новости была у нас соседка с тройней (три Богатыря)родила на 32й неделе, мальчишек выхаживают вроде все стабильно, но пока на ИВЛ так же находятся… вот наши новости.

Моя история .конец 33й недели .

Ирина
728957

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Держись все будет хорошо вес уже очень хороший так что если даже и родится то все будет хорошо ?

Пожаловаться
Лиза

Держитесь!!!

Пожаловаться
Желанная

Вы там держитесь. У вас очень хороший вес. На дексаметазоне должны лёгкие открыться. Мой родился в 35 недель 2780. 2 недели в больнице и мы дома. У вас все будет хорошо. Итак уже сколько держитесь.

Пожаловаться
Julia

Держитесь! Вам есть ради кого ??????Скоро все закончится?

Пожаловаться
Дарина

Держитесь, читаю вашу историю и сердце замирает! Все будет хорошо, лежите осталось совсем чуть-чуть, не подпускайте к себе депрессию, малыш все чувствует

Пожаловаться
Ирина
Дарина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

А почему через неделю можно ходить будет? Воды сильнее не станут течь?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Станут но уже останавливать родовой процесс не будут, если начну рожать будем рожать .