Привет девочки, вот и заканчивается 3я неделя, как я нахожусь здесь. Сил уже нет, депрессия с каждыми днём все больше и больше, бесят все, но стараюсь держаться.ходить ещё пока нельзя, вчера сильно подтекали воды и начались схватки, благо все остановили… утром показатели были плохие на узи у малышки, хотели меня кесарить, но поставили ктг сердцебиение в норме, сказали стараемся тянуть дальше.В 32 недели принцесска моя весила уже 2600 ну опять таки ±… жду ещё недельку и начну хоть ходить я прям уже жду этого дня ??Сильно хочется домой ?ещё новости была у нас соседка с тройней (три Богатыря)родила на 32й неделе, мальчишек выхаживают вроде все стабильно, но пока на ИВЛ так же находятся… вот наши новости.

Держись все будет хорошо вес уже очень хороший так что если даже и родится то все будет хорошо ?
Держитесь!!!
Вы там держитесь. У вас очень хороший вес. На дексаметазоне должны лёгкие открыться. Мой родился в 35 недель 2780. 2 недели в больнице и мы дома. У вас все будет хорошо. Итак уже сколько держитесь.
Держитесь! Вам есть ради кого ??????Скоро все закончится?
Держитесь, читаю вашу историю и сердце замирает! Все будет хорошо, лежите осталось совсем чуть-чуть, не подпускайте к себе депрессию, малыш все чувствует
Спасибо ?
А почему через неделю можно ходить будет? Воды сильнее не станут течь?
Станут но уже останавливать родовой процесс не будут, если начну рожать будем рожать .