Моя история .конец 33й недели .

Привет девочки, вот и заканчивается 3я неделя, как я нахожусь здесь. Сил уже нет, депрессия с каждыми днём все больше и больше, бесят все, но стараюсь держаться.ходить ещё пока нельзя, вчера сильно подтекали воды и начались схватки, благо все остановили… утром показатели были плохие на узи у малышки, хотели меня кесарить, но поставили ктг сердцебиение в норме, сказали стараемся тянуть дальше.В 32 недели принцесска моя весила уже 2600 ну опять таки ±… жду ещё недельку и начну хоть ходить я прям уже жду этого дня ??Сильно хочется домой ?ещё новости была у нас соседка с тройней (три Богатыря)родила на 32й неделе, мальчишек выхаживают вроде все стабильно, но пока на ИВЛ так же находятся… вот наши новости.

Ирина
728957

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнюта

Как ваши дела? Еще лежите?

Пожаловаться
Наталья

А как вам с подтеканием ходить разрешат уже через неделю? За чем?(

Пожаловаться
Ксюня

Я в 32 родила, чихнула. Все хорошо нам 6 лет

Пожаловаться
кристина

Все будет хорошо!!! Как я понимаю, день как неделя. Ну держитесь, крепитесь морально, будет легче)

Пожаловаться
Марха Алиева

А у вас что? За что держат

Пожаловаться
Ирина

Спасибо девочки за поддержку ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Екатерина Попова
Пожаловаться
Екатерина Попова

Бедненькая, понимаю как ты устала(Ну потерпи уж, зато скоро лялечка родится сильной и здоровой, и всё будет хорошо???

Пожаловаться
КоРиЦа

Держитесь!??

Пожаловаться
Дарина

Ого какой вес для этого срока, большой какой то)

Пожаловаться
Алена

Крепитесь, терпения и сил вам ?все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна

У вас хороший вес и в случае родов все будет хорошо) ?

Пожаловаться
Елена

Вы такая умничка! Еще немножко потерпеть!

Пожаловаться
Кристина

Я тоже родила раньше срока, вес у нас всего 1400 был. Сейчас отлично все! И у вас все будет хорошо. Держитесь!

Пожаловаться
Ира
Кристина 

Так рано родили? И как все хорошо? Ребёнок сам задышал?

Пожаловаться
Кристина
Ира 

Родила в 34 недели. Вес не набирали из-за кровотока нарушенного. Задышала сама. Все отлично, даже в реанимации не лежали, после осмотра дочку сразу мне принесли. Три недели в роддоме и домой. Но мы просто вес набирали. Сейчас уже 1,5 года, бегает, болтает, ни чем не отличается от других детей.

Пожаловаться
Ира
Кристина 

Ох какая отличная история дай Бог здоровья вашей доченьке ?☺️и побольше таких положительных истории.

Пожаловаться
Кристина
Ира 

И вам здоровья и доченьке !

Пожаловаться
Ира
Кристина 

Спасибо большое?☺️

Пожаловаться
Марьяна

Держу за Вас кулачки!? здоровья Вам и малышу?

Показать ещё