Как вы ощущаете толчок? Я всегда боюсь, перепутать с кишечником… то место в которое предположительно ударяет я ощущаю кратковременную вибрацию после! Поэтому не пойму никак, что это кишечник, или толчок?!
Как вы ощущаете толчок? Я всегда боюсь, перепутать с кишечником… то место в которое предположительно ударяет я ощущаю кратковременную вибрацию после! Поэтому не пойму никак, что это кишечник, или толчок?!
Кишечник у меня никогда не пинался, вообще не знаю, что это такое ?
У меня вот совсем не похоже на кишечник, так с 16 недель, сразу поняла, просто совсем легонько было, сейчас посильнее и почаще)
Мне кажется, что толчки не перепутать ни с чем
+
У меня в основном водном и том же месте копошится, в левом боку где то, там сложно перепутать)
У меня в разных всегда, когда переворачивается, или копашится я это четко осознаю! Но вот меня заинтересовала тема толчков! Прям сегодня ощутила четко где пупок, после вибрация этого места была! Как у вас дела? Что вчера врач сказал?
Спасибо) все нормально, положили ради перестраховки, капают магнезию, в понедельник анализы сдам а там посмотрим)
Меня так положили на 6 дней! Все было гуд, а они дурочки даже нормально не осмотрели, что был полип канала!!! Положили на сохранение ещё и дюфастон прописали ??♀️
Ого и что произошло?
Вообще ничего)) просто они положили меня просто так и прописали этот препарат как выяснилось, тоже просто так! Угрозы у меня не было! А полип потом отпал и все! Как объяснил врач он появляется в беременность только и пропадает сам! Это из-за скачка гормонов!)
Аааа, ну мне пока совсем ничего не делают только магнезию капают, а она безвредная, даже наоборот ее не плохо покапать
Так и дюфастон аналогично))) но блин он стоит 800 р на две недели! Да, дело в деньгах, а в тупости! Вот так залечивают наши врачи!(
Ну это да