Ринит беременных

Кто сталкивался? На каком сроке? Сегодня ни с того, ни с сего начался насморк, он почему то и натолкнул на мысль сделать тест, но чет я не верю в такие ранние признаки. Но я нигде не простывала, и заразиться врядли могла. И симптомов болезни больше никаких нет… как-то странно, в общем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жду Чудо

Я заболела сразу после о, только сопли и чих и то приступами, то есть, то нет. И температура до 37,5 поднимается. Чувствую себя прекрасно, лоб холодный, не горю, но каждый вечер температура поднимается до 37,5

Пожаловаться
Карина
Жду Чудо 

Ничего себе, и такое бывает

Пожаловаться
Мария

У меня был с самого начала, но это была ещё пора амброзии… ещё не знала о б, пила от аллергии лекарства, вообще не помогали

Пожаловаться
Лера

Первый и единственный признак был заложенный нос. К 12 недель прям была жуть и отек. Ездила к Лору аж делали УЗИ пазух и промывали. Подсела на капли ( этого делать не советую). Слезла с них еле еле. Потом вроде полегче стало. Но легкая заложенность до сих пор… а мне уже как-бы скоро рожать.

Пожаловаться
Карина
Лера 

Кошмар какой?

Пожаловаться
Оксана

В течение всей беременности накатывал порывами. В вашем случае, возможно, состояние простуженности как первый признак. Это еще не ринит беременных. Я с каждой беременностью «заболевала» еще до задержки

Пожаловаться
Карина
Оксана 

Видимо это и мой признак… хотя в первый раз такого не было)

Пожаловаться
Юлия

Что значит заразиться вряд ли могла, Вы не ходите никуда...? Сейчас в любых общественных местах можно заболеть ОРВИ, ОРЗ, грипп.
Дай бог чтоб это было не так .
Я вот уже успела переболеть.

Пожаловаться
Карина
Юлия 

Я в конце лета и начале осени болела, сейчас вроде на работе все здоровые, в метро конечно езжу, но состояние не такое, как когда заболеваю. Тут просто сопли в носу и все

Пожаловаться
Юлия
Карина 

На маленьком сроки можно только пенасол и промывать нос. Всё что говорят врачи. Я ещё пользуюсь ИРС-19 спрей, это чтоб не заразиться в общественных местах. Почитайте инструкцию про него.

Пожаловаться
Карина
Юлия 

Поняла, спасибо большое!

Пожаловаться
Мария

Недель до 16 был

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Не насморк, больше на отек похоже

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

На фоне беремнности снидантся иммунитет и то что протекало бессимптоммно становится явным

Пожаловаться
Lizaa

С первого триместра. Мечтала родить скорее, чтобы дышать без лекарств. Это был ад.

Пожаловаться
Дарья

Так что с тестом то? сделали?

Пожаловаться
Карина
Дарья 

Сделала, положительный)

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Значит беременный, раз ни каких признаков нет)

Пожаловаться
Екатерина

С 12 недель примерно и пока не родила, жила с каплями

Пожаловаться
лена покровская

У меня тоже в самом начале нос закладывать начало я и подумала про беременность

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

У меня с самого зачатия. Первый признак был — нос тек сильно. Потом полегче, но до сих пор на каплях детских.