Кто сталкивался? На каком сроке? Сегодня ни с того, ни с сего начался насморк, он почему то и натолкнул на мысль сделать тест, но чет я не верю в такие ранние признаки. Но я нигде не простывала, и заразиться врядли могла. И симптомов болезни больше никаких нет… как-то странно, в общем.
Ринит беременных
Комментарии
Актуальные посты
Я заболела сразу после о, только сопли и чих и то приступами, то есть, то нет. И температура до 37,5 поднимается. Чувствую себя прекрасно, лоб холодный, не горю, но каждый вечер температура поднимается до 37,5
Ничего себе, и такое бывает
У меня был с самого начала, но это была ещё пора амброзии… ещё не знала о б, пила от аллергии лекарства, вообще не помогали
Первый и единственный признак был заложенный нос. К 12 недель прям была жуть и отек. Ездила к Лору аж делали УЗИ пазух и промывали. Подсела на капли ( этого делать не советую). Слезла с них еле еле. Потом вроде полегче стало. Но легкая заложенность до сих пор… а мне уже как-бы скоро рожать.
Кошмар какой?
В течение всей беременности накатывал порывами. В вашем случае, возможно, состояние простуженности как первый признак. Это еще не ринит беременных. Я с каждой беременностью «заболевала» еще до задержки
Видимо это и мой признак… хотя в первый раз такого не было)
Что значит заразиться вряд ли могла, Вы не ходите никуда...? Сейчас в любых общественных местах можно заболеть ОРВИ, ОРЗ, грипп.
Дай бог чтоб это было не так .
Я вот уже успела переболеть.
Я в конце лета и начале осени болела, сейчас вроде на работе все здоровые, в метро конечно езжу, но состояние не такое, как когда заболеваю. Тут просто сопли в носу и все
На маленьком сроки можно только пенасол и промывать нос. Всё что говорят врачи. Я ещё пользуюсь ИРС-19 спрей, это чтоб не заразиться в общественных местах. Почитайте инструкцию про него.
Поняла, спасибо большое!
Недель до 16 был
Не насморк, больше на отек похоже
На фоне беремнности снидантся иммунитет и то что протекало бессимптоммно становится явным
С первого триместра. Мечтала родить скорее, чтобы дышать без лекарств. Это был ад.
Так что с тестом то? сделали?
Сделала, положительный)
Значит беременный, раз ни каких признаков нет)
С 12 недель примерно и пока не родила, жила с каплями
У меня тоже в самом начале нос закладывать начало я и подумала про беременность
У меня с самого зачатия. Первый признак был — нос тек сильно. Потом полегче, но до сих пор на каплях детских.