Мне тоже краевое прикреплений поставили. Советовалась уже не с одним врачом, все говорят — ещё всё может измениться до родов. Матка растёт, плацента тоже, надо контролировать и надеяться на лучшее ??
Я ещё не была у врач после скрининга. Только 20 ого приём. Послушаю че скажет. Мне тоже узистка сказала надо смотреть в 30 недель. Хорошо бы если бы все стало как надо
Мне тоже краевое прикреплений поставили. Советовалась уже не с одним врачом, все говорят — ещё всё может измениться до родов. Матка растёт, плацента тоже, надо контролировать и надеяться на лучшее ??
Я ещё не была у врач после скрининга. Только 20 ого приём. Послушаю че скажет. Мне тоже узистка сказала надо смотреть в 30 недель. Хорошо бы если бы все стало как надо
Сама родила, но были преждевременные роды. Краевое обнаружили только как родила.
Ого, молодец какая.??я тоже буду надеяться что сама. У врача ещё не была. Только на скрининге, послушаю че скажет
Да говорю же, врачи и не знали, родила когда, достали плаценту и показывают, что не центральное, а краевое крепление пуповины ?♀️
Как они на узи не усидели интересно
У меня и обвития не увидели… родился с тугим обвитием
Капец
Скорее всего кс, тк в ер велика вероятность кровотечения
Ого
Уф блин ( только кесарево… у знакомой было, пугали по всякому… но все ок прокесарили в 38 недель.
Хреного очень
Тут 100 процентов Кесерево будет. Ее направляли на консилиум, вас не направляли ?
Нет я только со скрининга вышла