Остались считанные недельки?
Вооот какая я круглая и объемная уже? Но животик очень легкий, я все еще забываю, что он выпирает… Мама все ругает, что скачу как коза, нужно аккуратнее? Прибавка 6.500-6.800 туда сюда скачет. Почти все готовы, осталось по вещам пройти и сумку в роддом собрать. Теперь перед каждом сном, муж, желая спокойной ночи, добавляет — " ты буди, если что"? Но нам рано еще? Ребра все так же жутко болят, терпим, что поделать?♀️ ктг у нас хорошее, то спит, то буянит так, что датчик улетает ? ( упал гемоглобин, пью сорбифер, очень низкий белок в крови, восполняю продуктами. Ттг упал до 0,27 отменили эутирокс пока что. Утрожестан остался по 200 на ночь, пачка кончается и все. Клексан пока остался, жду результат по крови) С каждым днем наша встреча все ближе?

Ну не видели вы кпугленьких))))Вы прям стройненькая, тростиночка.Дай Бог вам доходить хорошо и родить легко своего сынишку.Здоровья вам обоим, ну и папе конечно.Ему скоро много сил понадобиться.
Спасибо большое большое!???
☺?
???
Маленькие такие класс ?
Спасибо ? а мне прям большим кажется уже))
Вы самая красивая Б из всех кого я видела)
Спасибо большое, очень приятно ☺☺☺
Маленький пуз совсем?ну и у меня не особо большой, а я думала будет арбузище
Я тоже так думала? наверное еще вырастит, как думаешь?
Вот думаю что да, ещё 6 недель, ну если на 38 не родим, но все равно почти месяц?
Ох ох?
Немного осталось нам ????
Дааа, прям вот вот уже ? наша задача ещк до нового года успеть?
Это точно ?
Какой хороший «кабачок»??А нам вот врачи пророчат доходить бы до 35, вернее типа до 35 дохожу, а там всякое может быть, вот я теперь гадаю, как скоро мы увидимся, прислушиваюсь каждый раз к себе?
Ой, ну как 35-36 стукнет, уже не страшно! Держитесь там???
Спасибо! Да вот стараемся, главное, чтоб при любом раскладе все нормально в итоге было, а все из-за шейки моей непутевой?( хотя может и в этом будет плюс, быстрее роды пройдут?( ну это я себя так успокаиваю?), да и перехаживать тоже не хотелось, поэтому надеюсь скоро уже увидимся, так страшно и волнительно одновременно?
Все пройдет отлично! Только и успеете, что лялика схватить ?
Я помню как радовалась первенцу, но сейчас тоже очень хочу испытать эти чувства, ходить с пузиком) Легких родов вам)
Спасибо большое! Легкой беременности ?
Боже! Я надеюсь вы фотосессию организуете/организовали?! Нереальная красота! Впервые вижу такую красивую б.девушку?
Ооой, спасибо большое ☺☺☺? хотим да?
Как же время летит ешкин кот) здорово! Скоро уже)
Ага?
Какой маленький?ттт.
?☺?
Красивый пузик какой??? купи смесь белковую в аптеке, коктейль делай, так быстрей поднимешь, чем продуктами)
Да, вот тоже слышала про смесь) узнаю завтра)
Ещё можно в спорт магазине купить белок, там со вкусами разными, он не вредный, сестре он больше понравился и врачи его разрешили, сказали вредного там нет, она с молоком в шейкере взбивала
Заставить бы себя молоко выпить еще ?
Ну просто молоко и я не могу, а вот белковый коктейль без углеводов за милую душу???С залов когда не вылазила, всегда ужином моим был?
Как я рада, что всё у вас хорошо))) красоточка и животик красивенький)
Спасибо большое ?
Какой милый животик. Я хоть и худая но уменя торчал как арбуз вперд прям выпирал как будто проглатила
? компактно лежит))
Абалдеть как время летит то))) ???❤️❤️❤️
Агааа?