Новогодний обмен подарками 🎁

Девочки, есть такие кто хочет поучаствовать в новогоднем обмене подарками? Типа «тайного Санты»? 🎄 Собираю желающих в Инстаграм @momforum, на следующей неделе уже будем распределять заявки между участниками 😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

участвова в подобных акциях, было супер. может тут лучше забацаем, без инстаграма?

Пожаловаться
lesnaya
Настасья 

В инсте у нас уже набралось предварительно больше 20 человек, а 2 сбора я не потяну ?

Пожаловаться

Можем на на форуме так забацать )))) я бы поучаствовала

Пожаловаться
lesnaya
марина Кузнецова 

Я уже запустила в Инстаграм))) если у меня будет ещё время, то тут потом как/нибудь соберу девочек)

Пожаловаться
lesnaya 

?

Пожаловаться
Анастасия

В прошлом году в 3х участвовала, всем отправила, а в ответ ни одного( и люди заблокировали ?

Пожаловаться
lesnaya
Анастасия 

Ужасно обидно, должно быть (( а где участвовали?

Я решила, что в любом случае найдутся недобросовестные, поэтому заранее от себя несколько заготовлю, чтобы девочкам не было обидно ?

Пожаловаться
Анастасия
lesnaya 

В контакте просто искала группы. Причём людей много. И с кем должны были обмениваться переписывались и трек номер даже скидывали. Только я не проверила его сразу??♀️ а потом оказался не существующим. Больше Обидно что сразу 3 человека так сделало...

Пожаловаться
lesnaya
Анастасия 

Блин, это ужасно обидно, представляю… мне такие лично не попадались крыски, но были такие в обменах у девочек ?