Разваливаюсь ...

Болит правая лопатка, с переходом на рёбра кпереди. Как бы опоясывает, боль тянущая. Но можно найти иногда положение в котором легче. Начинает болеть когда хожу или сижу ( даже если на диване и облакочена!!!!) минут через 30- максимум час чувствую тяжесть. Что ничего не охото (((( Муж делал лёгкий массаж. Вроде легче, но потом как идти то опять начинается эта х****. Не могу ни в театр никуда. К врачу пока нет возможности попасть. Что можно ещё попробовать? Было ли у кого то так? Не пойму почему лопатка то, ладно бы поясница там( хотя она тоже ноет, но редко и не так, ттт) А тут то… ещё и так странно что даже когда сижу!!!

Мария
013356

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня похожее. И в районе лопаток, так и рёбра. В районе рёбер такое ощущение, что молотком били. Тоже несколько недель болит. Боль внезапно появляется. Помогает лечь на другую сторону. В дороге пробовала, надевала тёплую жилетку, от тепла отпускало

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Лечь тоже помогает. Но не всегда есть возможно лечь. Хочется тем более погулять, сходить в театр И так далее.

Пожаловаться
Кристина

У меня было на 30 недели и до конца это продолжалось пока не родила. Невралгия, мазала диклофенаком и в попу можно свечи диклофенак

Пожаловаться
Кристина

На 3 дня свечи прописывал невролог

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Викуша

Это невралгия.Защемление скорее всего.Но лучше конечно к врачу.У меня так бывает схватывает, что дышать не могу… В обычной жизни ставили блокаду.В беременность скорее всего нельзя.

Пожаловаться
Мария
Викуша 

Нельзя думаю ( не знаю как облегчить((((

Пожаловаться
Цветочек

У меня с лопатками как раз недавно было. Хочу к остеопату — все отлично теперь

Пожаловаться
Мария
Цветочек 

Надо тоже. То ужас какой

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

У меня такое же сейчас ? муж доктором момом только что намазал, растирает. Меня возможно окно застудило))

Пожаловаться
Мария
Анастасия Моно-Ди 

А я вот не знаю почему у меня так. Это уже на протяжение пару недель. Периодически возникает

Пожаловаться
Анастасия

Защемило может. Мануальщика бы хорошего

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Наверное защемило. Кошмар какой то