Ищу беременяшек с реально избытком массы тела ДО беременности. Сколько набрали?
С сыном весила 95 кг до б, рожать пошла 100, в родах оставила 8 кг.
Сейчас во вторую беременность вес до Б 105 кг, сейчас почти 36 недель и вес 103.8 уже недели 2, не растет. Сижу -1,200 🤷🏻 ♀️
Врач не ругает, вес по последнему УЗИ в 33 недели был 2330 у малого...
Вот ищу реальные отзывы пухлых беременяшек! Всем спасибо за ответы!
С сыном набрала 25 кг, рожала с весом 92, после родов скинула 10 кг, вроде худела, но обратно поправлялась, перед этой беременностью весила 83,5 примерно, скинула в первом триместре 3-4 кг, сейчас все обратно наела, вешу 87 примерно, стараюсь следить за питанием, а то реально тяжело становится
С сыном до беременности была 93.8, рожать пошла 100. С дочерью вставала на учёт 89.5, рожать пошла 92, так что все нормально. Малыш же растёт, самое главное.
Я пошла вставать на учёт 95 кг, скинула 6 кг, и из них набрала сейчас 1 кг, надеюсь много не наберу, до конца беременности?? так же, ребёнок растёт, живот растёт, а вес особо нет??♀️
Желаю и дальше не набирать ❤️
дык все у вас прекрасно. хуже если б кг 30 набрали..
я до первой Б была 60, рожать шла 103 кг. после родов 80. потом к полугоду была уже 65 кг
в этот раз заБ с 82 кг. рожать пошла 83 кг))) вообще супер. в прошлый раз бы так....
ну а щас худею усиленно, сбрасываю то, что набрано еще до Б
Ого 43 кг в первую Б набрали?
ага))
Главное скинули легко достаточно. Но это пока реально самая большая цифра, которую я в реале встречала.
это да. я тоже никого больше таких не встречала. мне беременности оч трудно даются((( и, самое обидное, что и врачи думали, что я жрала за 7х… ну да ладно)
Я с лишним весом борюсь много лет. Обошла много эндокринологов и врачей. И постоянно эти советы… Кушай ПП… Да я и так кушаю не много и не жирно. Проблема в другом. А люди думают, что обязательно нужно посоветовать питание изменить и все проблемы решатся ? Если бы)
это точно. тоже самое. я говорю, обидно, что и врачи туда ж… мне так и говорили все в роддоме «не жри. зашей рот» я конечно поддакивала, хихикала. а че я скажу им. все равно не поверят.
мне помогает скинуть вес оооооч большие физ нагрузки. прям нереально большие. ежедневно тренировки, по несколько часов. кардио+большой вес и отсутствие еды. практически полностью. конечно это нереально совемешать, но вот так.
Не кормила *
Я до беременности 78- это очень много для меня. Рожать пошла 93-ужас! Воды много пила, отеки. В роддоме оставила 8 кг, сейчас прошёл год, вешу 64. Но я неё ломила грудью (не было молока), сразу села на диету.
Отеки это конечно беда. Согласна. У меня подруга отекала так, что в 37 недель только в Ботинках мужа могла ходить. Хотя у нее 38, а у мужа 43.
Капец, а рост у вас какой. Если рост 180, то ещё и не так много… Моя знакомая за беременности теряла от 10 до 14 кг, но там девушка 155см и 130кг
172 см)
Вот прям свежие фотки с животом ?
Да вроде не выглядите толстой
Я пошла с весом в 91. Сегодня 98. Мне сказали что все хватит набирать)) ну я и так вроде не ем ничего омолоенного))) стараюсь двигаться. Если больше 100 будет думаю будет тяжело мне.
Зависит от очень многих факторов, я сама по себе не маленькая. Мой идеальный рабочий вес 68-70 + большое количество мышечной массы под жировой спрятано. Мне мой вес не особо мешает, у меня нет проблем с давлением или отёками и тп. Поэтому я хожу достаточно хорошо и легко, первую вообще летала. А сейчас… ближе 30… Ну это 30 — это не 24 ???
Была до беременности 85 в беременности набрала 27 кг
Ого-го, скинуть удалось?
Да, как только взяла себя в руки быстро ушли
Я не такая пухлая. В первую рожать шла минус 4 было. Сейчас пока минус 6
Очень хорошие отвесы. Значит в — уходить это не плохо. Врач просто ничего не говорит про вес. Кивает и дальше. А у меня срок растет, живот растет… А вес нет ?
?♀️Мне видимо рот заклеить надо, я 8 кг набрала, вешу уже 99)
Многовато, согласна. Я особо за питанием не слежу, просто не переедаю. Да и с каждым днём влезает все меньше ?
Да писец ?но пока вес остановился, минус 200 грамм за 2 недели ?и то радует