Девочки, что брать с собой на него?) Спросила в ЖК, якобы глюкозу выдадут на месте. Какой объём воды? 1 или 2 бутылки? За сколько часов надо перестать есть?
Завтра сдаю ГТТ
Комментарии
Предыдущая статья
Живот
Следующая статья
Беременный параноик
Девочки, что брать с собой на него?) Спросила в ЖК, якобы глюкозу выдадут на месте. Какой объём воды? 1 или 2 бутылки? За сколько часов надо перестать есть?
Это всем назначают? Или мы особенные? Я вот что-то не хочу совсем туда ехать. На эти пытки. Это для диабетиков актуально или просто всем Б?
У меня натощак сахар 4,2 и у родственников ни у кого нет диабета все равно сказали сдавать. Они так страхуются наверное)
Как выпьете глюкозу находитесь в поликлинике. Мне с неё плохо стало и упала в обморок, хорошо что не на живот и в поликлинике. Отвели потом в дневной стационар, отлёживалась...
Мне сказали только кружку, ложку и лимон.
Как во всех ЖК по разному говорят))
Ну да. Но у меня это проводится в больнице
Сижу на гтт как раз. Постараться не есть сладкое сегодня, крайний приём пищи желательно до 8 вечера. Натощак приходить, воду пить можно. Да, желательно даже зубы не чистить, в пастах тоже сахар. У нас не дают глюкозу, сами покупали 75мг водорастворимую. Пришла сегодня к 8ми в ЖК, ВЗЯЛИ сразу кровь. В течении 10 минут выпила глюкозу. Через час взяли кровь. И снова через час возьмут и я свободна. Вот так проходит. Не могу сказать, что это все приятно, но терпимо вполне. Голова только болеть начинает почему-то...
Удачи вам??
Вы даже без лимона?))
И ещё хотела спросить, тут многие пишут, что как выпьют этот раствор малыши буйные становятся… у вас спокойно?)
Спасибо! И вам подготовиться спокойно и просто выдержать этот анализ, благо один раз? Да, прям в стакан высыпаоа порошок и сверху ещё мл 150 налила.Что не выпилось сразу — ещё чуть водички и допила. Замесила чудо кашицу и залпом. Две девочки рядом со мной ели её всухую по ложке, и запивали водой. По мне так это сложнее в сто раз. У меня чуток поактивничал и затих сейчас, видимо порадовался хоть какой-то пище за последние пол суток?
Одно огорчает — на работу чапать скоро, не охото так! ?
На сухую мне кажется совсем отвратительно(((
Будем надеяться на хорошие результаты???
А мне сказали в ЖК, что лучше взять отгул на этот день, мол тяжко может быть, поэтому все таки решила перестраховаться и взяла))
Абсолютно правильно решение с отгулом!
Возьмите лимон (разрезанный), его можно в воду добавить, чтоб легче пить. Кто то просто в прикуску. Но с ним реально легче пить глюкозу.
Спасибо, так и сделаю)
Вечером кушала все как обычно.
Утром ничего, даже воду нельзя.
У меня было 300мл воды в одной бутылочке
А вы на месте раствор разводили? Без лимона?
Мне глюкозу в сухом виде давали домой. Утром развела. Капала пару капель лимона, но лично меня это никак не спасло. Сидела-давилась?
Кошмар?
И я завтра.? 75 гр глюкозы разводят на 250мл тепленькой воды. Можно добавить лимонный сок или корочку (не мякоть). Есть последний раз не позже 21-22:00 накануне.
Спасибо, удачи вам!)
А Вам .☺️?
Не ешьте сегодня сильно острого, жирного и тп. Утром на тощак строго. С собой брала 2 по 0.5. в одной разводила глюкозу, в другой вода с лимоном была.
Читала, что чуть ли утром зубы чистить нельзя? А Васина месте глюкозу выдавали?
А ещё может неделю до этого не купаться?)))) я вела беременность в частной клинике, мне выдавали. Мне в понедельник сдаваться… как подумаю, что ждёт ?
???
Да уж, процедура точно не из приятных(((
Кому как. Кому то даже нравится сладкое пить) меня же тошнило до самой ночи
Я вечером кушала утром сдавала перед этим сладкое за сутки исключить
300 мл воды в одну тару