У кого была разница срока по УЗИ и месячным, в итоге как вы думаете как вы родили? По сроку УЗИ или месячных?) И в декрет как ушли по УЗИ или месячным?
У меня разница в 5 дней
У кого была разница срока по УЗИ и месячным, в итоге как вы думаете как вы родили? По сроку УЗИ или месячных?) И в декрет как ушли по УЗИ или месячным?
У меня разница в 5 дней
Срок по узи на 7 -10 дней раньше. Девочки родились на 3 и 5 дней раньше срока по узи. Сын на неделю позже. Сейчас надеюсь на срок по узи ;-)
Пока не родила, ? по месячным у меня срок 35 недель. По УЗИ 32 неделя пошла. У меня срок по УЗИ считают)))
Ничего себе, а как такая разница может быть?
Сама первое время в шоке была, врачи ничего такого не сказали) бывает и все)
С первым ребенком 1 день разница, сейчас 2 дня, первый ребенок по месячным в 38недель захотел вылезти а в выписке 37,5 написали
У меня ближе к дате мес. Но говорят, что по первому узи — самое точное определение срока.
?у меня цикл вообще больше 70 дней. Поэтому по Месячным в сентябре должна была родить. По узи на 10декабря ставили пдр. По моим подсчетам овуляции еще до узи вышло 1 декабря. Родила 25 ноября… думаю не учитывают по месячным момент овуляции, отсюда пдр естественно скачет в зависимости от ранней или поздней почти в 1.5 недели. Если только у вас не ровно на 14 день овуля и постоянно 28 дней цикл. Незнаю, я лично только к узи еще могу нормально относиться.
По узи родила. По месячным было 40,5, по узи 40,0
По первому УЗИ и ХГЧ. Расхождение было чуть ли не в месяц
По узи родила
Родила по 1 скринингу. По мес был срок на 2е, по скринингу на 11е, родила 10го