Девочки у кого низкое давление как поднимали его во время беременности?У меня оно постоянно низкое 80/55. Вчера вечером думала что с ума сойду, после прогулки внезапно начала болеть голова в затылочной части, болела так что я даже на подушке лежать не могла, ноги руки холодные, сил нет, ох давно меня так не колбасило, наверное оно ещё ниже упало? уснула только под утро. раньше спасало кофе и красное вино. Как забеременела так не пью ни того ни другого. Как ещё можно давление поднять дабы малышу не навредить??
Низкое давление при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Сладкое поднимает давление. У меня тоже оно ниже чем в обычном состоянии, врач посоветовала есть сладкое в такие моменты. Главное не перебарщивать, а то откладывается оно легко, а сжигается тяжело
А я читала где-то что наоборот солёное что то нужно есть, да ещё и на голодный желудок.
?
А магний кстати давление понижает, лучше у врача спросить. Моя гинеколог сказала, давление низкое — магний не нужно пить!
Я кофе пью всю Б, утром, но только натуральный и пол кружки молока. Помогает мне низким давлением кстати. А от головы помогает сладкий чай. Таблеток не пью
Утром обязательно кофе выпивайте! Магний пейте три раза в день, очень полезен для сердечно-сосудистой системы
Кофе и цитрамон, малышу не навредите
Я пью кофе каждый день по чашке капучино иди латте) гематолог разрешил)
Да, кофе и чай надо пить без молока, иначе не поможет
Я кофе терпеть не могу, а так его можно, кто вам сказал, что нельзя??
И вино по пол бокала разрешил врач если падает давление сильно. Если не сильно, то крепкий черный чай, шоколад, какао.
Кофе 2 раза в день пила
Идти к терапевту, а не самолечением заниматься. У меня наоборот было постоянно высокое, таблетки назначали, витамины
Чай, кофе, активность, Ну и к врачу. Начиная с конца второго триместра м.повыситься, т.ч.надо наблюдать обязательно, последнее тоже не хорошо
Так а почему кофе не пьёшь? До двух чашек кофе никак не могут навредить малышу. А вот низкое давление — ещё как!
Я пила кофе с молоком, (давление 90/55) гранатовый сок (прямого отжима, настоящий), несколько долек чёрного шоколада. В зелёном чае намного больше кофеина, чем в кофе. Правильно пишут, нужно слушать только себя, а не других. Наслаждайтесь состоянием б!!!
Чай крепкий и сладкий… не пакетики а заварку
У меня низкое было, врач советовала пить кофе (натуральный, немного молока) и иногда стаканчик колы)) там много кофеина.