Токсикоз

Неужели токсикоз может усилиться на 11 неделе? ?я думала он уже должен был на спад идти. С 6 недели был токсикоз в легкой форме по сей день, но последнии дни стало хуже, по утрам начало рвать от голода. А я надеялась, что он вот-вот будет отступать

Mary
09135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Меня как взяло в 5 недель, так до сих пор не отпустило ни на сколько?Как я устала уже… ну ничего не облегчает состояние. Тошнота 24/7, чувство что вот-вот блевану не отпускает не на секунду. Голова болит, сонливость, апатия и раздражительность. Боже, хоть бы он вообще когда-либо закончился… фух, выговорилась

Пожаловаться
Mary
Мария 

Все будет хорошо ? искренне жаль тех, у кого жесткий токсикоз. Я со своим то умираю, хотя рвало за все время раз 6

Пожаловаться
Яна

Меня 2 день тошнит. Кушаю нормально, рвоты пока нет.До задержки несколько дней. 4 неделя. В 1Б токса не было совсем, во 2б начался в 9 недель. В 10 закончился. Была просто реакция на конкретный продукт в пище. Но на следующй день этот же продукт могла кушать нормально. А в этот раз так рано не ждала даже.

Пожаловаться
Kristigo

Слушай те ))) ну вы даёте ))) он у меня до сих пор иногда накатывает )))) так что никогда не расслабляйтесь ???

Пожаловаться
Наталия

Несколько дней назад только отпустил) и то утром на голодный желудок рвет

Пожаловаться
Ася

Некоторых до самих родов полоскает (это плохо конечно) но бывает и такое

Пожаловаться
Нюта

У меня волнами было. То нормально, то резко затошнит. С 8 До 13 недель

Пожаловаться
Лили

По разному у всех. У меня с 6 по 12 был особенно злой токс. Рвало по 5-7раз в день. Потом поменьше. И так до 17 недель. Но как то недель в 15-16 опять полоскало весь день с утра и до вечера

Пожаловаться
Ирина

У меня в эту б вообще на 18й усилился, думала уже не закончится никогда ( так что все может быть)