Привет, девочки. Помогите пожалуйста советом. Меня замучил зуд во влагалище, уже три месяца чешется а ниче не помогает. без всяких выделений, получается наружные половые органы. Проставила свечи макмирор. До этого сдавала анализы- типа фемофлор скрин, все хорошо и мазки чистые. Пожалуйста подскажите, может кто сталкивался. Что вам помогло от зуда???
Комментарии
Актуальные посты
Проверьте кровь на сахар, у мамы так было, ужасный зуд, но мазки хорошие.В итоге другой врач отправил сдавать крови на сахар, оказался диабет, как отрегулировали уровень глюкозы зуд прошёл
Поддерживаю!!! Обязательно и быстро сдать на сахар
2 раза сдавала на сахар, в норме все. И общий анализ крови делала и биохимию крови. И мочу даже сдала.все в норме, врач разводит руками. Сейчас нахожусь в поисках другого гинеколога. Уже совсем устала от того что не знаешь от чего и ничего не помогает
2 раза сдавала на сахар, в норме все. И общий анализ крови делала и биохимию крови. И мочу даже сдала.все в норме, врач разводит руками. Сейчас нахожусь в поисках другого гинеколога. Уже совсем устала от того что не знаешь от чего и ничего не помогает
Бедная((Ну Слава Богу что сахар в норме, конечно стоит поменять врача.
Здравствуйте! Нашли причину? Так же и у меня.
Я пролечилась макмирор комплекс, и у меня не сразу но через некоторое время все прошло.
Дектярное мыло беру
Может аллергия на средства интимной гигиены
У вас молочница видать у меня молочница так начиналась… подмывалась таким средством и свечи гинеколог назначила, на раннем срок б было, свечи именно три штуки в упаковке идут эффект был после первого приёма на ночь свечи а подмываться три раза в день
В том то и дело, что молочницы нет. Выделений нет, только зуд.
Попробуйте подмыться просто ромашкой к примеру а лучше к врачу тогда
купила подмывалку цитеал, отличная вещь ?
бывает иногда такое, как начинающаяся молочница, а нет её, меня этот цитеал спасает.
это аптечный препарат.
У меня тоже все мазки чистые, хотя был зуд на ранних сроках, я ставила бактерии ацилакт все прошло, видимо с флорой что-то было не так
А это свечи? Как их вставлять? Можно во время беременности?
Свечи, вставляла утром и вечером, эти можно
Если вы Б, то вам нельзя ничего. А вообще, лучше к врачу, причина у зуда разная может быть
У меня зуд уже третий месяц. Я начала вставлять макмирор, уже почти все проставила. И только узнала о беременности. Позвонила гинекологу, говорит макмирор можно во время беременности