Девочки, можно я хоть тут поною… послезавтра 37 недель, устаю, живот большой, многоводие, да и дочь вторая не маленькая. Два дня слабит по большому, хочется из еды всякой ерунды (сегодня пачку крекера тук слопала), теперь тяжесть. Набрала ~12 кг примерно. Отеки последнее время, пью канефрон. Сегодня сдала анализы, завтра ктг и приём у врача. Первые роды — экс, вторые могут ер быть, но должны я так понимаю заранее госпитализировать. Завтра узнаю точнее все, должны рубец посмотреть.
Как-то так… вроде и финишная прямая, но в то же время все надоело. Ещё эти растяжки на животе ? ♀️
И да, я лечила многоводье, но то, как вы говорите о нем, ни один врач так не рассуждал!
Почему многоводье не лечите ?
От него дети не развиваются
Я стою на учете в жк, врачу доверяю. Все назначения им выполняю. Ваш вопрос не совсем ясен
Ну вы пишете что у вас многоводье, вот я и спрашиваю почему вы его не лечите ?
От него дети не развиваются и страдают
С чего вы взяли что от него дети страдают и не развиваются? Это не от многоводья а от причины по которой может быть многоводье, и не всегда это может нарушать и влиять на развитие.
Как раз таки от многоводья...
У ребёнка и легкие могут отекать, и другие органы..
Понятно, оставлю без комментариев ваш вопрос
Это ещё нужно доказать, причиной многополья может быть что угодно. И не всегда и даже не в половине случаев может многоводье так влиять. Даже то что ребёнок крупнее срока может вызвать многоводье, от Нестора может быть многоводье, не всегда это инфекции. Если лечение врач не назначает, значит многоводье не намного выше верхней нормы, либо нет никаких сопутствующих симптомов.
От гестоза*
Я вам объясняю, что от многополья ребёнок страдает и его в любом случае нужно лечить, хоть это от инфекции, хоть от чего...
Да нет, не очень то и страдает. Я лежала в патологии даже врачи говорят, что ребёнку там хорошо, вертится крутиться, места много.
Ваши врачи дураки...
Сходите в ппц и вам скажут что такое многоводье и что его нудно лечить
И в ппц ходила не беспокойтесь, к майковой, и в 3 роддоме заведующая отделением патологии говорила. Так конечно бы я не отзывалась о врачах, у них по этому поводу и опыта поболее и знаний!!!
Многовидие — быстрей родишь как правило
Не слышала о таком, двоюродная сестра рожала тоже было как у меня многоводие, родила в 39 недель 5 дней
Я в патологии лежала, там много с многоводием, все родили за час два
Может кс будет, а так хотелось бы уже родить самой
Почему?
Первое кс было
В ради чего риск? Хочется попробовать получить свищ или недержание мочи? Растянутое к чертям влагалище (да назад не стягивается особо)
Господи один пост а злых комментариев… у вас наверно недержание, лучше б промолчали
Я просто искренне не понимаю, почему все после кс рвутся " сами" родить, как будто до этого не оги рожали. Идут на неоправданные риски, дети получают травмы, свое здоровье портят и только ради того что бы бить себя пяткой в грудь «я сама»? Это глупо. Я бы в жизни не стала рисковать если так уж сложилось
Какие неоправданные риски?! Вы информацией не владеете вообще, зачем пишите...
По мне так кж лучше кс чем вот это все