Была сегодня у эндокринолога на приеме (стою на учете). Сахар в целом в норме около 4,6-4,9, после еды через час 5,6 почти всегда.
Сегодня она решила проверить на приеме мой сахар, перед выходом съела конфету и выпила лекарство для повышения гемоглобина, а там в составе сахар и фруктоза. Давай мерить — 5,6. Говорит это плохо натощак, какое же это натощак. Запугала, что будем ставить инсулин. Во-первых разве это показания? У меня натощак (действительно натощак) бывает максимум 5,1-5,2 мб раз в две недели а то и реже!
Во-вторых кто ставил инсулин? это прям укол? вам его выписывают? сколько он по цене?
Очередной пост про гсд🙄
Комментарии
Актуальные посты
Я тут в поликлинике взяла брошурку у кабинета терапевта, где говорилось что у обычного человека(не беременных), если сахар выше 4,6 -то это уже преддиабетное состояние)))))))))))в идеале он должен быть3,6… они так с диабетом борятся))))задолбали, ей богу… я бы этому эндокринолог у сказала, что себе она может колоть инсулин сколько захочет, а ко мне пусть не лезет?
При таких показателях только диета. Инсулин если намного выше показатели.
Я тоже согласна, но врач почему то считает иное. Вот и думаю, то ли я чего-то не понимаю… решила, что после очередного похода к ней, схожу к частному эндокринологу
Инсулин выдают бесплатно, но зачем он вам нужен вот это вопрос.
Вот именно!)
Я думаю может быть я одна не понимаю?♀️Что мне прям в больнице бесплатно дадут??Мб им нужно план выполнять по инсулину тогда, а я подхожу вроде как?
Да эндокринолог должна выписывать инсулин. Да походу да у них норма на выдачу инсулина ?♀️потому что мне его тоже пытаются все выписать, аж бесит
А у вас что с сахаром?
Так же как и у вас на тощах выше 5,2 не поднимался. В среднем 4,8 на тощах
Сидите на диете?
Да я бы так не сказала, а вы?
Тоже нет)смотрю что итак сахар в норме и особо не парюсь поэтому
Перед тем как кровь в жк сдавать урежу сладкое)