Снова мазня(((

Девочки выписали с больницы все было ок, чисто!!! вообще ни каких выделений… прошло 4 дня и снова мазня...(коричневые выделения, не много, врачи называют это «старая кровь»)помню в прошлую беременность было что то похожее… мазня больница… выписали и снова мазня… Сейчас ехать в больницу не хочу… все и сама знаю что пить… и как…
Вот вопрос… было ли так у кого нибудь???
Сейчас четко осознаю что очень тяжело с маленьким ребёнком после эко!!!
Я разбита, сил нет, я хочу просто лежать в тишине…

Anastasia
1381047

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже такое было. После того как пролежала в больнице с выделениями, после выписки опять появились, мне сказали что в течении месяца остаток будет выделяться

Пожаловаться
Anastasia
Ирина 

Спасибо)))все ок уже)))

Пожаловаться
Валерия

Держись ??

Пожаловаться
Liana

Всё будет хорошо, ты сама это знаешь, и знаешь что делать, конечно тяжело не брать малыша на ручки, но надо приспособится ?, больше отдыхай, ноги должны быть чуть выше головы и только на спине лежать, смотреть только на красивое и позитивное?с дочкой до 18 н.мазня легко сказана(куски взваливались с пол лодочки)коричневые, молодая была(думала рука или нога вышла,?♀️ничего вон какая невеста бегает и руки и ноги есть?Не переживай всё ненужное выйдет.Малышу чисто будет ???❤️❤️❤️

Пожаловаться
Anastasia
Liana 

???

Пожаловаться
Елена

Думаю рано вы на это пошли

Пожаловаться
кристина

У меня так же было) не расстраивайтесь, до 12 недель точно. Иногда больше, иногда мало. По три дня примерно.

Пожаловаться
Anastasia
кристина 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
Маргарита

Гематома выходила мазней долго, месяц может.

Пожаловаться
Anastasia
Маргарита 

Спасибо!!?

Пожаловаться
Ксения

Успокойтесь, у меня так каждую Б. Скорее всего у вас старая гематома выходит. Меньше активничайте и все. На крайний случай сделайте узи… а так у каждой второй мазня. Главное чтобы не кровотечение.

Пожаловаться
Anastasia
Ксения 

???

Пожаловаться
Алена
Anastasia 

Можно поподробней, вас в больницу не ложили, я вроде как не хочу туда, у меня мажет, то коричневым, то светло коричневым, назначали на три дня транексам, пропила и дюфастон 1*2, вот что за бяда 7 недель в конце 6 недели началось и все как то вот так(((

Пожаловаться
Anastasia
Алена 

Мазоло периодически до 16 недель,2 раза лежала на сохранении… родила все ок!

Пожаловаться
Алена
Anastasia 

Да мажет на бумажке при вытерании то коричневым то бедевым, не знаю в больницу ложиться нет, там блин сейчас больных столько, не хочу заразиться от кого нибудь (((

Пожаловаться
Виктория

Гематома долго может выходить

У меня тоже так было, бегала на узи тогда, успокоили, что такое может быть еще какое-то время

Пожаловаться
Юличка

Тоже уже 2 раза лежала… Первый раз с розовыми выделениями легла по узи ничего не увидели но делали вагинально потому что срок маленький был. Лежала 2 недели. Второй раз через 4 дня после выписки опять легла уже с алыми выделениями по узи типа низкая плацента… 10 дней лежала, вот сегодня 5 день дома, пока все чисто, хожу как эта… не хорошее не плохое настроение постоянно в думках что дальше будет, 7 на скрининг… боюсь пипец?

Пожаловаться
Anastasia
Юличка 

Все будет хорошо!!!!???

Пожаловаться
АННА

Почти весь первый триместр эта мазня была. Пару недель мажет, потом пару недель все ок и опять по новой. Тоже по УЗИ все ок было. В больнице держали дня 3-4, остальное время просто под наблюдением на дневном стационаре. Вы случайно ничего кроворазжижающего не пьете, типа ампирина кардио?

Пожаловаться
Anastasia
АННА 

Отменили кардио как только началось в прошлый раз… Спасибо!!!

Пожаловаться
АННА
Anastasia 

У меня предположили по итогу, что из-за него мазало

Пожаловаться
Anastasia
АННА 

Спасибо?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Anastasia 

Ань а что просто в раз отменили и все? Не страшно?

Пожаловаться
Alya

Мазало коричневым ,2 недели, но не много и могло ничего не быть, был тонус на узи, в матке выражены сосуды, ни гематом ни отслоек, выписали дуфастон пила, вибуркол свечи, магне б 6, все прошло на узи тоже все хорошо, лучше к врачу, у кого то просто, а у кого то угроза выкидыша(легкой беремености?держитесь

Пожаловаться
Anastasia
Alya 

Спасибо ???
И вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Анна

так вам лучше будет в больнице, там кроме как лежать делать особо нечего. А с таким малышом не разлежишься особо.

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

Вот как малыша снова оставить?((((
Спасибо?

Пожаловаться
Анна
Anastasia 

понятно что тяжело, но если вы хотите сохранить беременность, то лучше лечь

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Тоже 2 раза подряд лежала… лучше в больницу, так сказать от греха подальше ?

Пожаловаться
Anastasia
СереЖенаЯ 

Нуууу жесть ведь а???(((бесит (((

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Anastasia 

А что делать?! Мы сами хотим малыша, идём на эко… значит берём на себя ответственность за маленькую жизнь?

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Понимаю вас, сама эту мазню пережила, каждую Б как она мне надоела( пейте все что знаете, что говорили и больше отдыхате. Старайтесь тяжелое не поднимать и лишний раз не наклоняться, все движения аккуратные.

Пожаловаться
Anastasia
Кошка Джулиана 

Спасибо!!! до какого срока?? ложились в больницу?? или дома??

Пожаловаться
Кошка Джулиана
Anastasia 

В первую Б все закончилось ЗБ, во вторую была просто мазня еще до задержки но уже с полосатыми тестами немного, сразу назначили дюфастон, в эту Б мазало несколько раз, но как потом выяснилось мазало из-за рыхлой шейки, она кровила...

Пожаловаться
Евгения

У меня уже вторую неделю мажет и кровит

Пожаловаться
Anastasia
Евгения 

Что врач говорит??

Пожаловаться
Евгения
Anastasia 

Шейка закрыта, на узи все норм ничего не видят, незнаю даже, что это(
У тебя 1 или 2?