Девочки выписали с больницы все было ок, чисто!!! вообще ни каких выделений… прошло 4 дня и снова мазня...(коричневые выделения, не много, врачи называют это «старая кровь»)помню в прошлую беременность было что то похожее… мазня больница… выписали и снова мазня… Сейчас ехать в больницу не хочу… все и сама знаю что пить… и как…
Вот вопрос… было ли так у кого нибудь???
Сейчас четко осознаю что очень тяжело с маленьким ребёнком после эко!!!
Я разбита, сил нет, я хочу просто лежать в тишине…
У меня тоже такое было. После того как пролежала в больнице с выделениями, после выписки опять появились, мне сказали что в течении месяца остаток будет выделяться
Спасибо)))все ок уже)))
Держись ??
Всё будет хорошо, ты сама это знаешь, и знаешь что делать, конечно тяжело не брать малыша на ручки, но надо приспособится ?, больше отдыхай, ноги должны быть чуть выше головы и только на спине лежать, смотреть только на красивое и позитивное?с дочкой до 18 н.мазня легко сказана(куски взваливались с пол лодочки)коричневые, молодая была(думала рука или нога вышла,?♀️ничего вон какая невеста бегает и руки и ноги есть?Не переживай всё ненужное выйдет.Малышу чисто будет ???❤️❤️❤️
???
Думаю рано вы на это пошли
У меня так же было) не расстраивайтесь, до 12 недель точно. Иногда больше, иногда мало. По три дня примерно.
Спасибо!!!?
Гематома выходила мазней долго, месяц может.
Спасибо!!?
Успокойтесь, у меня так каждую Б. Скорее всего у вас старая гематома выходит. Меньше активничайте и все. На крайний случай сделайте узи… а так у каждой второй мазня. Главное чтобы не кровотечение.
???
Можно поподробней, вас в больницу не ложили, я вроде как не хочу туда, у меня мажет, то коричневым, то светло коричневым, назначали на три дня транексам, пропила и дюфастон 1*2, вот что за бяда 7 недель в конце 6 недели началось и все как то вот так(((
Мазоло периодически до 16 недель,2 раза лежала на сохранении… родила все ок!
Да мажет на бумажке при вытерании то коричневым то бедевым, не знаю в больницу ложиться нет, там блин сейчас больных столько, не хочу заразиться от кого нибудь (((
Гематома долго может выходить
У меня тоже так было, бегала на узи тогда, успокоили, что такое может быть еще какое-то время
Тоже уже 2 раза лежала… Первый раз с розовыми выделениями легла по узи ничего не увидели но делали вагинально потому что срок маленький был. Лежала 2 недели. Второй раз через 4 дня после выписки опять легла уже с алыми выделениями по узи типа низкая плацента… 10 дней лежала, вот сегодня 5 день дома, пока все чисто, хожу как эта… не хорошее не плохое настроение постоянно в думках что дальше будет, 7 на скрининг… боюсь пипец?
Все будет хорошо!!!!???
Почти весь первый триместр эта мазня была. Пару недель мажет, потом пару недель все ок и опять по новой. Тоже по УЗИ все ок было. В больнице держали дня 3-4, остальное время просто под наблюдением на дневном стационаре. Вы случайно ничего кроворазжижающего не пьете, типа ампирина кардио?
Отменили кардио как только началось в прошлый раз… Спасибо!!!
У меня предположили по итогу, что из-за него мазало
Спасибо?
Ань а что просто в раз отменили и все? Не страшно?
Мазало коричневым ,2 недели, но не много и могло ничего не быть, был тонус на узи, в матке выражены сосуды, ни гематом ни отслоек, выписали дуфастон пила, вибуркол свечи, магне б 6, все прошло на узи тоже все хорошо, лучше к врачу, у кого то просто, а у кого то угроза выкидыша(легкой беремености?держитесь
Спасибо ???
И вам легкой беременности!!!
так вам лучше будет в больнице, там кроме как лежать делать особо нечего. А с таким малышом не разлежишься особо.
Вот как малыша снова оставить?((((
Спасибо?
понятно что тяжело, но если вы хотите сохранить беременность, то лучше лечь
Тоже 2 раза подряд лежала… лучше в больницу, так сказать от греха подальше ?
Нуууу жесть ведь а???(((бесит (((
А что делать?! Мы сами хотим малыша, идём на эко… значит берём на себя ответственность за маленькую жизнь?
Понимаю вас, сама эту мазню пережила, каждую Б как она мне надоела( пейте все что знаете, что говорили и больше отдыхате. Старайтесь тяжелое не поднимать и лишний раз не наклоняться, все движения аккуратные.
Спасибо!!! до какого срока?? ложились в больницу?? или дома??
В первую Б все закончилось ЗБ, во вторую была просто мазня еще до задержки но уже с полосатыми тестами немного, сразу назначили дюфастон, в эту Б мазало несколько раз, но как потом выяснилось мазало из-за рыхлой шейки, она кровила...
У меня уже вторую неделю мажет и кровит
Что врач говорит??
Шейка закрыта, на узи все норм ничего не видят, незнаю даже, что это(
У тебя 1 или 2?
Все же 1))))