Окружность животика на 20 недели? 2 ноября 2019 20:39 У кого какая окружность живота на 20 недели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatoshka Анна7 летНиколай5 летМаксим1 год 4 месяца Воронеж 88 ровно в 18 недель))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Tatoshka А я уже запереживала думала у меня большой 84 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatoshka Анна7 летНиколай5 летМаксим1 год 4 месяца Воронеж ↩ Kristigo Ну телосложение тоже у всех разное, не переживай, хороший животик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Tatoshka Я худая ) а животик уже огого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatoshka Анна7 летНиколай5 летМаксим1 год 4 месяца Воронеж ↩ Kristigo Я тоже худая, но животик немного остался ещё после дочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марьяна Арина11 летМишка5 лет Тула По ходу я одна знаю??91)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ марьяна О Боже слава Богу ??спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку марьяна Арина11 летМишка5 лет Тула ↩ Kristigo Не за что?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорьева Степан11 летTeodor5 лет Лахти Без понятия ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Ольга Григорьева У вас тоже обменки нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорьева Степан11 летTeodor5 лет Лахти ↩ Kristigo Обменки нет и ни разу не измеряли ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Ольга Григорьева Я фигею. Убеждаюсь какая у меня хорошая врач попалась . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорьева Степан11 летTeodor5 лет Лахти ↩ Kristigo С сыном каждый приём измеряли, сейчас я живу не в России, скорее всего тут этого не делаю вообще ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Тимур5 лет Москва У меня нет обменки ?и не знаю окружность тоже ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Dasha Вам не выдают? Врачей проходить и ставить туда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Тимур5 лет Москва ↩ Kristigo Ещё не выдали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Dasha Офигеть . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Dasha Выдадут после родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Эмилия5 лет Запорожье Без понятия, померили, записали, ничего не сказали, значит все ок )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Mariya Так у вас же обменка на руках должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Эмилия5 лет Запорожье ↩ Kristigo А я не читала ее, а нужно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Mariya Ну если не интересно то конечно нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Эмилия5 лет Запорожье ↩ Kristigo От этого в моей жизни ничего не изменится ? Предыдущая статьяДевочки , кому нибудьСледующая статьяУ меня 7 неделяАктуальные постыинструкция по применению диарабеоеменость на 11 недели
88 ровно в 18 недель))
А я уже запереживала думала у меня большой 84
Ну телосложение тоже у всех разное, не переживай, хороший животик))
Я худая ) а животик уже огого
Я тоже худая, но животик немного остался ещё после дочки))
По ходу я одна знаю??91)
О Боже слава Богу ??спасибо
Не за что??
Без понятия ?
У вас тоже обменки нет?
Обменки нет и ни разу не измеряли )
Я фигею. Убеждаюсь какая у меня хорошая врач попалась .
С сыном каждый приём измеряли, сейчас я живу не в России, скорее всего тут этого не делаю вообще ?♀️
У меня нет обменки ?и не знаю окружность тоже ...
Вам не выдают? Врачей проходить и ставить туда?
Ещё не выдали...
Офигеть .
Выдадут после родов ?
Без понятия, померили, записали, ничего не сказали, значит все ок )))
Так у вас же обменка на руках должна быть
А я не читала ее, а нужно?)
Ну если не интересно то конечно нет)))
От этого в моей жизни ничего не изменится ?