Девчат, у кого малыши по передней стенке? И чувствительность снижена. Врач на доплере сказала, в этом ничего страшного нету. Но врач из жк начинает мне загонять что ой все это плохо
Девчат, у кого малыши по передней стенке? И чувствительность снижена. Врач на доплере сказала, в этом ничего страшного нету. Но врач из жк начинает мне загонять что ой все это плохо
в первую беременность было по передней стенке, шевеления первые почувствовала после 20 недели, да и потом я бы не сказала что прям живот ходуном ходил, может ещё от ребёночка зависит
У меня по передней до 32 недели справа были шевеления… теперь она легла правильно и бьет меня со всех сторон… с одной руками, с другой ногами) или я не совсем поняла о чем вы спрашиваете )))
У меня по передней стенке, своего танцора непоседу чувствую со всех возможных сторон ?
У меня был шов на матке и ребенок прям там прикрепился, и плацента там была, вот это грозила кровотечением, а у вас почему пугают немонятно
Потому-что, врачи сейчас такие. Я сделала платно доплер, хотя гини говорила все ложись в роддом, надо ктг посмотреть. Ну я сходила платно, врач сказала все хорошо, все отлично даже, кислорода хватает все в норме. И в правильности ктг вообще сомневается из жк, сказала не слушать гини
По передней оба, про чувствительность впервые слышу, что это?
С одной стороны не очень чувствую малыша
Так там спинка может))
Да я о чем и говорю, а врач из жк вообще меня пугает всем
Нервная какая она у Вас)) может не была она сама беременной? Вообще ерунду, по моему, сказала, он же не может там врастопырку лежать и пихаться во все стороны
Да вообще она ппц какая. В жк вообще не хочу ходить, но они названивают блин. Столько услышала от знакомых о жк, там столько ужаса говорят.
Не плохо, а вариант нормы
А почему это плохо?
Я сама не знаю. Говорит ой шевелений плохо чувствуете, так нельзя и прочее
Пусть не выдумывает
Так звонит мне вчера гини из жк, и давай типа почему не легла в роддом. Ну я сказала не хочу, я пошла к платному врачу и там она начала. Тебе надо услышать наше мнение, мнение врача другого тебе не надо знать ?
Не слушайте, меня гинеколог из обычной жк чуть не проморгала с шейкой, я сама чувствуя что что то не так, поехала в больницу меня на кресло и сказали быстро шиться. А в анамнезе было уже зашитие, а это автомат на то чтобы зашиваться планово во все остальные беременности!!!!
Поговорите еще с одним врачом и еще с одним а потом уже решать будете
У меня дочка тоже была по передней стенке, ничего плохо не было. На доплере, тоже всегда замолкала и не шевелилась. Не переживайте, всё будет хорошо!
Я не переживаю. Просто врач из консультации начинает пугать меня. А нормальные платные врачи, говорят все хорошо
А какая Связь между допплером и шевелениями? Понимаю на ктг шевеления — главное. Допплер это кровотоки смотрят .
Так вот, врачиха начала что по ктг шевелений мало записывает. А врач кто делала доплер, сомневается вообще в правильности этого ктг из жк
Значит нужно наблюдаться и переделывать
Ток в жк делают, на доплере все отлично с малышом