Вес в 15-16 недель

В понедельник будет 16 недель. Я до сих пор ещё нисколько не прибавила в весе. Живот при этом приличный уже. Голодной не хожу, кушаю столько сколько хочется. Это нормально вообще?

Когда дочкой беременная ходила на этом сроке примерно 2-3 кг прибавила уже. А сейчас вообще 0.

Ольга
016189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Минус 3 кг

Пожаловаться
Mary

Я тоже в минус ушла на этом сроке, прибавка после 20 началась. И сейчас уже +10, поэтому не переживайте, все будет))

Пожаловаться
Татьяна

У меня -2 кг. Тоже в понедельник 16 недель Когда вам пдр ставят? Мне еще не написали, интересно...

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Мне ещё тоже не говорили пдр

Пожаловаться
Юлия

В начале было -3кг, набирать начала с 18 недели. Сейчас +9кг от веса, с которым вставала на учет.

Пожаловаться

Я скинула 8 кг… И ещё тоже не набирала..

Пожаловаться
Крис

Везёт вам ?

Пожаловаться
КоРиЦа

Я до 23 не набирала вообще)

Пожаловаться
Марина

Думаю ничего страшного, за всю беременность набрала 10 кг и родила сынулю 3300кг, здорового крепкого мальчика, зато с родами всю сразу же и скинула до своего веса изначального

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Я с дочкой тоже 10 кг набирала за всю беременность, но на этом сроке уже была прибавка, а сейчас вообще нет, вот и запереживала я

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Поинтересуйтесь у ведущего гениколога, на вашем сроке у меня тоже была прибавка в весе, главное не переживайте все будет хорошо)

Пожаловаться
Анна

Я в первые две беременности хорошо набирала, а в эту третью беременность начала набирать ближе к 23 недели. И щас 27-28 недель и набрала почти 6 кг

Пожаловаться
Нюта

У меня на этом сроке тоже так было. Хорошо начала прибавлять после 26

Пожаловаться
Лили

Норм. — 2 было на вашем сроке. Сейчас в 36,5 уже +9 от добеременного

Пожаловаться
Ольга
Лили 

С какой недели начали прибавлять?

Пожаловаться
Лили