Привет) мы сегодня с мужем и сыночком ездили на первый скрининг) у нас всё хорошо (ттт), малыш наш подвижный оказался) муж с сыночком смотрели на экран не отрывая глаз) узист вроде бы был не плохой, всё показал, рассказал. Предположили пол на 80% девочка, но что-то мало верится. В 12 недель кому точно определяли пол? С сыночком тоже в 12 предположили и не ошиблись, но почему-то мне кажется, что с девочкой не ошибиться сложнее...)
В первый скрининг сказали девочка, в пятницу подтвердили на втором)
В 12 сказали на двух узи «80% девочка», подтвердилось)
На 11 неделе не видно было ещё, а на 14 неделе пошли с мужем сказали 95% девочка)) 6 ноября иду на второй скрининг, надеюсь подтвердят девочку)
В 12 предположили, в 18 подтвердили )
А кто у вас будет?)
Девочка
Я наверное не выдержу и в 15 недель схожу на узи)
Лучше с 16
Мне в 12,3 недели сказали что девочка, так и есть)
Надеюсь на девочку)
Вы знаете, со мной были ещё две девочки на первом скрининге, с которыми мы теперь общаемся, у всех одинаковый срок +-3 дня, и у всех совпало))Конечно мы ещё не родили, но последующие узи говорят тоже что и первый скрининг)А я сама лично видела пирожок своей дочки на узи??Надеюсь не показалось))
В 12 предположили мальчика и девочку, в итоге дальше стали говорить, что 2 девочки
Оба раза правильно предполагали в 12 недель)
Хотелось бы дочечку) а муж был уверен, что будет ещё один мальчик. Когда выходили из кабинета он спросил у меня, я что-то так и не понял у нас мальчик или нет?)
Это он просто привык к мальчикам, сыночек-то есть уже один ?