Вздутие кишечника

Сейчас десятая неделя идёт. Живот на 5 месяцев. Постоянно от кишечника увеличен. Все бурлит, давит, плюс токсикоз. Ношу с 7 недели платья и джинсы для беременных, иначе все давит. С едой особо не балуюсь. Кому какие препараты или народные средства помогают? Жду когда 1 триместр закончится, должно стать лучше, но это ещё месяц… У терапевта была — ждите говорит.

Ксения
023219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinusenoчek

У меня само прошло резко в один день на 16 неделе. Сдулась… даже немного испугалась, но все хорошо.

Пожаловаться
Люлю

Было именно так, с 1-го дня беременности, из вздутия плавно перешли в выросший живот. Я тоже одежду с ранних недель носила для беременных. Действительно, только ждать

Пожаловаться
Ксения
Люлю 

Воот) сестры по несчастью) смотря на мой живот можно сразу догадаться о моем положении))

Пожаловаться
Люлю
Ксения 

Я тоже не смогла скрыть )))) Ничего страшного, главное, чтоб все было хорошо и ваша кроха росла

Пожаловаться
Тигренка

Мне смекта помогает

Пожаловаться
Ксения
Тигренка 

От неё рвота фонтаном, не переношу вкус от токсикоза

Пожаловаться
лилия26

Запор? Вода в Аптеке донат магния, на тощак утром по 200гр тёплую, сразу легче стало. Врач месяц сказала пропить курсом!

Пожаловаться
Ксения
лилия26 

Неа, запора нет, скорее наоборот

Пожаловаться
Мария

Так же было. Пройдёт.

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Знаю, просто облегчить хочется, хоть немного

Пожаловаться
Дарья

Эспумизан пью… вчера так раздуло, думала лопну… ??♀️

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Вооот, у меня иногда аж кожа таааак натягивается… и не согнуться, не повернуться… как бочонок

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Самое неприятное это то, что болит живот от газов((( ходить даже неприятно… вот эспумизан облегчил мне сегодня день))

Пожаловаться
Надежда

Эспумизан и двигаться, чтобы газики отходили хорошо.

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Двигаться с удовольствием бы, но слабость очень сильная… сил вообще нет, голова кружится… и токсикоз...

Пожаловаться
Надежда
Ксения 

Это нехорошо( но скоро пройдёт) потерпите немножко и кайф начнётся во втором триместре) силы появятся и радость к жизни?

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Да жду, это уже не первый раз… но иногда просто сил нет) спасибо

Пожаловаться
Елена

Также было. Это норм на таком сроке

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Да я знаю что норм, но хотелось бы хоть как-то облегчить

Пожаловаться