Сейчас десятая неделя идёт. Живот на 5 месяцев. Постоянно от кишечника увеличен. Все бурлит, давит, плюс токсикоз. Ношу с 7 недели платья и джинсы для беременных, иначе все давит. С едой особо не балуюсь. Кому какие препараты или народные средства помогают? Жду когда 1 триместр закончится, должно стать лучше, но это ещё месяц… У терапевта была — ждите говорит.
Вздутие кишечника
Комментарии
Актуальные посты
У меня само прошло резко в один день на 16 неделе. Сдулась… даже немного испугалась, но все хорошо.
Было именно так, с 1-го дня беременности, из вздутия плавно перешли в выросший живот. Я тоже одежду с ранних недель носила для беременных. Действительно, только ждать
Воот) сестры по несчастью) смотря на мой живот можно сразу догадаться о моем положении))
Я тоже не смогла скрыть )))) Ничего страшного, главное, чтоб все было хорошо и ваша кроха росла
Мне смекта помогает
От неё рвота фонтаном, не переношу вкус от токсикоза
Запор? Вода в Аптеке донат магния, на тощак утром по 200гр тёплую, сразу легче стало. Врач месяц сказала пропить курсом!
Неа, запора нет, скорее наоборот
Так же было. Пройдёт.
Знаю, просто облегчить хочется, хоть немного
Эспумизан пью… вчера так раздуло, думала лопну… ??♀️
Вооот, у меня иногда аж кожа таааак натягивается… и не согнуться, не повернуться… как бочонок
Самое неприятное это то, что болит живот от газов((( ходить даже неприятно… вот эспумизан облегчил мне сегодня день))
Эспумизан и двигаться, чтобы газики отходили хорошо.
Двигаться с удовольствием бы, но слабость очень сильная… сил вообще нет, голова кружится… и токсикоз...
Это нехорошо( но скоро пройдёт) потерпите немножко и кайф начнётся во втором триместре) силы появятся и радость к жизни?
Да жду, это уже не первый раз… но иногда просто сил нет) спасибо
Также было. Это норм на таком сроке
Да я знаю что норм, но хотелось бы хоть как-то облегчить
Вроде рекомендуют семена укропа, мята. Если медикаменты то эспумизан разрешен
Спасибо
эспумизан
Гинеколог вобэнзим назначала