Интересно 🤔 1 ноября 2019 14:21 У кого было, есть, 🤔плацента низко расположена и по центру, поднялась? Или нет? Говорят это показатель к кесарево 😐!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Whatsup Ангел6 леткнопка5 лет У меня на первом скрине полностью зев перекрывала, на втором поднялась, рано паникуете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря9 недель 5 дней Москва Поднялась на 49 мм за 4 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Пётр5 лет Рязань У меня плацента низко была до 22 недель — потом с ростом матки стала выше, все норм. На вашем сроке ещё рано переживать по этому поводу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира5 лет Харьков ↩ Оля Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яти Вероника16 летАнастасия15 летКсения13 летЛев8 летДавид5 лет Батуми К кесарево если она низко и перекрывает зев. Но на вашем сроке об этом ещё рано говорить. Она поднимется в 99.9% случаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ника6 лет Киев у меня поднялась, хоть такой диагноз ставили на 22 Нед, но родила на 2 недели раньше срока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира5 лет Харьков Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей8 летКсюша5 лет У меня плацента в 12 недель перекрывала внутренний зев. В 16 поднялась на 2,5 см. Дай Бог, ещё поднимется, время ещё есть) в первую в 20 недель на 3,5 см выше было, к 30 неделям поднялась выше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 летАнечка7 лет Киев К 19 неделям поднялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мария5 летРуслан4 года Усть-Джегута Сама родила, поднялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Подымится, у меня так в обе беременности Предыдущая статья2-Е узи 19,4 недСледующая статьяБелок в мочеАктуальные постыррразвитие плода на 12 неделидолго заживает шейка после прижигания эррозии
У меня на первом скрине полностью зев перекрывала, на втором поднялась, рано паникуете)
Поднялась на 49 мм за 4 неделе.
У меня плацента низко была до 22 недель — потом с ростом матки стала выше, все норм. На вашем сроке ещё рано переживать по этому поводу.
Спасибо ?
К кесарево если она низко и перекрывает зев. Но на вашем сроке об этом ещё рано говорить. Она поднимется в 99.9% случаев
у меня поднялась, хоть такой диагноз ставили на 22 Нед, но родила на 2 недели раньше срока.
Спасибо ?
У меня плацента в 12 недель перекрывала внутренний зев. В 16 поднялась на 2,5 см. Дай Бог, ещё поднимется, время ещё есть) в первую в 20 недель на 3,5 см выше было, к 30 неделям поднялась выше.
К 19 неделям поднялась
Сама родила, поднялась
Подымится, у меня так в обе беременности