А мне сейчас в голову пришло, и я пишу вам) короче есть же конверты с прорезями для коляски или автокресла ??наверное надо тогда с ними брать ? но они не на всех конвертах есть)
Мы январские выписывались в комбезе-трансформере с подкладом меховым, его весной отстегнули и весной, летом, осенью использовали ещё. Удобно, почти на год др верхняя одежда не нужна была.
В комбезе, его же ещё в автолюльку пристегнуть надо )
Извиняюсь за глупый вопрос, а в одеяле нельзя ?
Извиняюсь за глупей ответ, я не знаю, не пробовала ?но там ремень между ног?
Аааа тогда да. Не получится. Я просто не видела в глаза ни то ни другое ???
А мне сейчас в голову пришло, и я пишу вам) короче есть же конверты с прорезями для коляски или автокресла ??наверное надо тогда с ними брать ? но они не на всех конвертах есть)
Ох как все тяжело ???
И не говорите… поэтому я за комбез трансформер) Хотя конверт тоже думаю купить. В него в коляску класть)
Я решила конверт, комбез, слип и шапочку.
Я тебе в другом тоже написала)
Такого плана можно. Но я сама захотела что то сшить, по этому конверт шью и комбез куплю зимний.
Мы такой купили, только цвет другой
Комбез. Практично
Я заказала конверт зимний и комбез внутрь
А где заказывали ?
В Инстаграм, должны сшить, потом покажу как сделают, если что поделюсь контактами
Хорошо. Спасибо. Буду ждать
Комбез Kerry
Сын родился 14.02 выписывались 17.02 в конверте на овчине, флис, хб костюм, хб шапка, шерсть шапка.
Спасибо
Мы январские выписывались в комбезе-трансформере с подкладом меховым, его весной отстегнули и весной, летом, осенью использовали ещё. Удобно, почти на год др верхняя одежда не нужна была.
Спасибо
Подобный был комплект. Цвета другие
Мы родились 28 февраля брали одеяло конверт ( одеяло +плед), ни разу не пожалела, сейчас всем до сих пор пользуемся отдельно
И мы 28 февраля)
Забирали в Деми комбезе + одеяло.
Комбезы-трансформеры были
Комбез конверт зимний
Комбез будет зимний .