Всем привет. Девочки кто уже знает у кого будет дочка, какие у вас в еде предпочтения? Говорят, что обычно на сладкое, а у меня не понятно, будет дочь, но в еде как то не особо на что то определённое не тянет, без горячего первого не могу, на молочку не тянет, от свежих овощей, фруктов, жареного воротит. Больше всего ем супы, пюре и мясо)
Шаурму ела ?бургеры
Все это предрассудки. У меня мальчик и я без мороженого и шоколада жить не могу. Но и от мяса не отказываюсь. Короче ем все
Фрукты и сладкое до трясучки и йогурты тоннами )))))))
С сыном Мясо ни на дух ни на слух не переносила, ела фрукты. Сейчас пока не знаю кто, но снова тянет на фрукты… сладкое… хотя обычно я мясоед и сладкое мне фиолетово… почитала комменты и до дури захотела апельсинов… в полночь то в Питере в ноябре?
Оооооххх ещё столько раз всё поменяется ??сначала не было аппетита… потом на булочки.яблоки зеленые… потом на молочку… потом пироженки… сейчас без сладкого не могу ваще… потом нектарины… апельсины)))а сейчас как это всё вижу, и не могу понять как я могла это есть))но сладкое не отбило вообще...(у меня мальчик)
На 15 и 16 недели два разных врача сказали что дочка. Ну, посмотрим. Сладкого не хочется. Вот картошки, булочек с чем то солёным это дааааааа?
Я наоборот. До Б ела мясо, сладкое не любила никогда особо. Сейчас сижу на сладком и фруктах. Девочку ждём
Вообще нет пристрастий. И когда не знала что дочь, то думала раз сладкое перестала любить как раньше, значит сын будет. Но у нас девочка!
Я с первым сыном ела только все сладкое! Со вторым сыном мясо, помидоры и колбасу. Сейчас предположили дочь — ем рыбу, морепродукты, салаты, фрукты!
С двумя сыновьями хотела постоянно сухую колбасу, что можно гвозди забивать..
С дочкой мясо уминала, с сыном огурцы и арбузы, от мяса воротило...
Сладкого хотела до трясучки, тоннами ела
тянуло на сладкое, и фаст фуд, роллы… сладкое вообще всю беременность сколько лезло ела… мальчик)
Сладкое с первого дня ела и сейчас не могу без него, хотя раньше могла ограничиваться, мясо вообще есть не могла, даже шашлык, хотя люблю его. Сейчас стала немного есть мясо, но без него вполне обхожусь, хотя раньше не могла без мясного. Фруктов очень много ем.
Мяса до трясучки хотела постоянно