Болит низ живота

ДД) Вот уже как месяц беспокоит, что болит низ живота слева. Но в покое ( сидишь или на боку лежишь) вроде нет. А вот если одеваешься( ну то есть, например, джинсы, колготки ) или переворачиваешься с боку на бок, при движении, когда встаёшь, то болит и раньше меньше болело и не так часто, а сейчас боль сильнее и все чаще. Когда только все началось врач сделал узи там все нормально, с кишечником были проблемы, но вроде сейчас нормально. Ходила к гастроэнтерологу сейчас кишечник уже не прощупать матка. Короче боль конечно терпимая, но должно ли так быть и у кого было и как долго?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Может кишечник? Или связки.

Пожаловаться
Екатерина

Либо связка так тянется, что вряд ли, ли о боль кишечного характера… если по гинекологии все в порядке, значит кишечник ??♀️

Пожаловаться
Аннет
Екатерина 

Гинеколог говорит, что яичник болеть не может, потому что он не работает, а по узи, которое я делала 14 дней назад тонуса не было

Пожаловаться
Екатерина
Аннет 

А у вас только тонус смотрели? Ну на вашем сроке вы сразу поймёте что такое тонус, он минуту есть и исчезает, животик каменеет просто. Сходите в хирургию и пусть вам узи сделает хирург, посмотрит другие органы

Пожаловаться
Аннет
Екатерина 

Мне смотрели абдоминальное узи и гинекологическое. Был метеоризм. Ну вот я по кишечнику стала лучше себя чувствовать, чем когда делала узи, а боль сильнее стала.

Пожаловаться
Екатерина
Аннет 

Поменяйте врача. Не может быть все хорошо, если боль усилилась