Изжога🔥 31 октября 2019 03:16 Как избавиться от изжоги? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) Диета. — жирное, острое, жареное, копченое, цитрусовые на ночь. Еда за 3 часа до сна как минимум. После еды не ложиться в прогуляться минут 15-30 или хотя бы посидеть. Лучшая помощь. Ну а так из таблеток мне выписывали омез по 1, 2 раза в день . ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryJB Виктория5 лет Ессентуки 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика5 лет Сочи Рени, от молока тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва Уголь активированный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ева5 летАнна8 лет Челябинск Меня спасает только соленая минералка. Причём тут же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём6 летЖеня5 лет Самара Ренни, молоко, семечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Пончик14 летКреветос11 летКрабик8 летМалышок5 лет Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mansikka Ягодка7 лет Эспоо Гивискон сироп. На поздних сроках я чуть ли не в сумочке его с собой носила :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яЗвезда Миша6 летСофьяша14 лет Сосновоборск (Красноярский край) Только боржоми помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка13 лет Москва Молоко, гивискон ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка10 лет Молоко и боржоми Предыдущая статьяЖутко болитСледующая статьяБолит низ животаАктуальные постыотзывы валерианы настойкаузи структура миометрия диффузно неоднородная
Диета. — жирное, острое, жареное, копченое, цитрусовые на ночь. Еда за 3 часа до сна как минимум. После еды не ложиться в прогуляться минут 15-30 или хотя бы посидеть. Лучшая помощь.
Ну а так из таблеток мне выписывали омез по 1, 2 раза в день .
Ессентуки 17
Рени, от молока тошнило
Уголь активированный
Меня спасает только соленая минералка. Причём тут же
Ренни, молоко, семечки
Ренни
Гивискон сироп. На поздних сроках я чуть ли не в сумочке его с собой носила :)))
Только боржоми помогал.
Молоко, гивискон
Молоко и боржоми