Жутко болит

Что тут находится? Кто может сталкивался??? Прям начинает болеть, 2-3минуты поболит потом отпускает на минут 10, потом опять… болит не слабо. Именно вместе где указала на картинке. Это не спина, не поясница… бок слева

Жутко болит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже спина отваливается и крестец. Для меня сейчас это очень большой вес и нагрузка бешеная на спину. Без бандажа не хожу сейчас. Только его одеваю, сразу легче становиться. ?

Пожаловаться
Юлия

Просто может быть мышца вдоль позвоночника болит от нагрузки. В нашем случае родим и всё пройдёт)

Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже где только не болит, спина отваливается и иногда болит вот примерно где вы показали, но только с двух сторон, как бы опоясывающе, но потом проходит, ?♀️

Пожаловаться
Алена

Потерпите, все пройдёт ) у меня тоже болит в странных местах, ничего не поделать

Пожаловаться
Марина

Слева там еще и селезенка. Сделайте узи

Пожаловаться
Виктория
Марина 

А так все хорошо было… нет же… нужно было заболеть… капец

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Не обратила внимание, что Вы в положении. Может, нерв малыш защемляет и отдает в это место? Выздоравливайте!

Пожаловаться
Alessa

Почка. Возможно опущенние в этом месте

Пожаловаться
Виктория
Alessa 

Это нормально? Такое бывает?

Пожаловаться
Alessa
Виктория 

Не нормально. Бывает после травм, или родов, при резком похудении

Пожаловаться
Виктория
Alessa 

Да вообще ничего такого нет. Я почитала и общее это только боль. Не было травм, не было родов ещё, не худела а наоборот. Анализы хорошие. Короче нужно на узи.

Пожаловаться
Alessa
Виктория 

Обязательно узи. И мочу с кровью сдать. Я вот недавно сдавала у меня опущение. Больше 10 мин стоять не могу болит спина. Раньше думала что это связанно с позвоночником а оказалось почка но именно опущение узи показало. А болит потому что ее в низ тянет

Пожаловаться
Виктория
Alessa 

Анализы хорошие, вот только может узи сделать. Просто так-то у меня не болит. Это вот одноразовая акция какая-то была. Хожу я нормально, ничего не тянет) вот ночью, причём я лежала это началось когда малышка начала шевелиться. И ночью не просыпалась, ничего не болело. Не знаю что это могло быть, но узи я все равно продумываю сделать) спасибо)