Ненавижу хабалок из ЖК! Конкретно сейчас говорю о тех, кто берет кровь. Мало того, что всегда хамят, во время процедуры обсуждают своих коллег, не стесняясь в выражениях. Так ещё и кровь плохо берут: на прошлой неделе был синяк огромный, сейчас надулась шишка??♀️
В прошлый раз опоздала на пару минут, не приняли, пошла платно сдавать. Заплатила 4тыс, зато все прошло идеально.
Почему же они такие? Не хотят работать «красиво». Я помню себя, когда работала за копейки в гос.учреждении, никогда себе не позволяла вот такого дерьма в профессии, а тут.....☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леа

А у нас вежливые, но кровь берут так, что синяк на полруки, а в платной лабе все идеально, но дорого(

Пожаловаться
Крис

Как я вас понимаю! У нас также

Пожаловаться
Мария

Хожу в свою жк и все прекрасно. Без хамство И так далее. Кровь берут хорошо

Пожаловаться
Алиса

Вот у нас такие только в ЖК! Как на подбор… в поликлинике нормальные девушки/женщины… в детской только одна неадекватная есть?♀️ но она странно успокаивает детей, если мальчик плакать начинает — она начинает говорить: «фу фу фу! Ты девочка! Ты хуже Девочки ещё! Позорище!»?странные методы?

Пожаловаться

У нас как-то нет откровенного хамства.ни в женской ни в патологии.сейчас лежу-все медсестры, санитары, врачи предельно вежливы

Пожаловаться
Юлия

У нас в жк прекрасные лаборанты))у меня вообще Вены трудно найти, но они попадают с 1 раза)
А я бы на вашем месте им пару ласковых сказала

Пожаловаться
Елена

За 4000 т кровь сдавали? Жесть

Пожаловаться
Rospoyaska
Елена 

Даа) так мне на 8 насчитали, но я не стала все сдавать.

Пожаловаться
Елена
Rospoyaska 

Офигеть. А туда же в другой день нельзя было прийти?

Пожаловаться
Rospoyaska
Елена 

Неее, система дурацкая. Чтобы попасть в среду, нужно прийти в субботу и записаться. А чтобы сдать кровь в пятницу, надо во вторник рано утром записаться. И все, других дней нет

Пожаловаться
Елена
Rospoyaska 

Да, кошмар. У нас без записи, но в очереди можно просидеть и 2 часа.

Пожаловаться
Rospoyaska
Елена 

И не знаешь, что лучше даже

Пожаловаться
Елена
Rospoyaska 

Я лучше подожду, чем буду платно сдавать анализы. Лишние траты ни к чему)

Пожаловаться
Marla

Это везде так, на платном узи чуть ли не в десна лезли, на бесплатном без комментариев отдали бумажку и до свидули

Пожаловаться
Анна

Никогда не попадались такие, что в жк что в роддоме все вежливые и добрые