Тонус замучал и боли в спине( лежу — лучше, только встану, сразу живот каменный. Хочу завтра попросить больничный. Дорога 1,5 часа в одну сторону на работу добавляет свои «прелести». Что бы вы выбрали, если можно было бы, стационар или лежать дома?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Дома конечно лучше. Но если врач говорит стационар, то значит так и надо. В роддоме никто не отпускает домой. Но и следить за вами никто не будет, все под свою ответственность. У нас девочки уходили с ночёвкой. Я днём выходила погулять на тихом часу. Обычно рано утром уколы делали поэтому не вариант был уходить.

Пожаловаться
Анастасия

Конечно дома, если капать надо обязательно попросила бы дневной стационар.

Пожаловаться

Я легла в стационар. Тоже тонус и поясница болела. Пришла к своей участковой, она даже спрашивать не стала. В роддом на сохранение. Три дня капали капельницы, теперь просто свечи утро-на ночь. И пока не отпускают. Но я и сама не пойду.конечно, тут грустно и скучно, но ребенок важнее. Надо-значит надо. Это же все временно

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Лежать дома. Если такой вариант есть я однозначно за него)

В больнице только что еду приносят. А так будят рано (а ещё с некоторыми соседями хрен поспишь), постоянно что-то надо куда-то идти и тд. Нафиг. Дома легла — и лежи себе, лекарства принимай по необходимости

Пожаловаться
Анна
У меня так было… встаешь со стула на работе и живот каменел. Я начала пить магне б6 по 2 таб 3 паза в день и два раза в день папаверин свечи. Тонус сейчас бывает, но редко. В стационар не положили, когда к ним приехала — живот мягкий был, сделали узи и опустили домойМагний пью и сейчас, а папаверин дня три вставляла.
Пожаловаться
Мария

Лежать дома. Свои стены лучше ) но если нужно только в больницу- то пришлось бы лечь.

Пожаловаться
БулочкаИзюмная

Если возможно, то лома, конечно. Но мужу по себе и как говорила мне врач, в стационаре точно лежишь, а дома все равно дела и никуда от них

Пожаловаться
БулочкаИзюмная

Извините, два раза ошиблась) слово «дома» и вместо «мужу» слово «сужу»

Пожаловаться
Rospoyaska
БулочкаИзюмная 

Вот и я так же. И приготовила, и немного убралась. Хотя выходной, хотела лежать весь день

Пожаловаться
БулочкаИзюмная
Rospoyaska 

Вот-вот. И так ведь и будет) а в стационаре лежишь и лежишь)

Пожаловаться
Дарина

Лежать дома конечно
Но если без стационара никак, то в больницу, ребенок важнее

Пожаловаться
Rospoyaska
Дарина 

Это я понимаю

Пожаловаться
Rospoyaska
Дарина 

Уже настроилась даже на стационар

Пожаловаться
Дарина
Rospoyaska 

Берегите себя и малыша, все будет хорошо ?