Девочки, у меня наверное супер тупой вопрос😅🙄Как определится с размером для новорожденнооо малыша при покупке одежки (Бобики, слипы), на зимнюю выписку. Все же разные рождаются. Третий скриннинг он же последний в 32 недели🙈а если малыш вымахает крупным. Короче, какие размеры брать?
56 по любому берите.
Какой бы крупный не был 56 подойдёт в любом случае на выписку уж точно.
Возьмите лучше 56 размер, Плюс ещё учитывайте, что памперс будет)
Мы брали комбинезоны по одному разных размеров, от 53-54, 56, 64. Большой размер можно одеть на ребенка на эти дни в роддоме, да и по любому, большой размер когда-нибудь станет в пору, так что не пропадет. А если будет маленький, так не обидно, что купили только один.
В роддом вообще много одежды не надо, если на три дня ложится. Там очень тепло. Ребенок новорожденный не пачкается еще (если подгузники использовать).
А на саму улицу может купить родственник или супруг уже по вашим наставлениям что-то теплое. Опять таки, ребенку не обязательно руки в рукава, а ноги в штанины. Если будет размер чуть больше, не страшно. Так что можно взять уличную теплую одежду с запасом, т.е. где-то 56-64
Мы выписывались весной, одевали пухлый комбез с утеплением на флисе от Мазекеа поверх обычной одежки и завернулись в одеялко, чтобы до машины дойти. В машине ребенок уже ехал просто в теплом комбезе, т.к. мы его в кресле везли.
56 р берите не прогадаете. Но я на всякий случай покупала 1 ползунки и 1 кофточку 50 р для роддома.
Мы родились 53см… поэтому начинали с 56. Но буквально пару недель он нам был впору. Потом стал мал и начали носить 62 (да было немного большеват, но зато ни чего не жало и ребёнку было комфортно)
У меня двое. Оба начинали с размера 50.
56 см. А зимний комбез можете взять 62
Вот я тоже склоняюсь к 56. Но вот думаю наверно лучше про запас ещё набрать до 3 месяцев одежку сразу. А зимний да побольше надо
Я бы посоветовала 74 с запасом на следующую зиму. Вариант трансформер который делается мешком.
74 я думаю будет огромный этой зимой, ненадо назапас, ребёнку будет не удобно, у меня мелкий в пол года 68 см, комбез купили ему 74, и он ему большеват, ещё месяца 4 точно будет большеват
Мы носили с рождения 74 размер только конвертом и было очень удобно ребёнку. И ещё на этот сезон хватит.
56 обычно берут. Если вы хотите и дальше зимой носить то можно 62 взять верхнюю одежду (комбез или конверт)
Ну смотря что вам на УЗИ говорят. Приблизительно хотя бы, крупный или не очень. Так то наверно все равно с 56 размера надо начинать, но растут быстро, много не набирайте))
Я все брала 56 размера, родился 52. Ну сестра меня надоумила (у неё дочь крупная была) я и 62 брала, в 3 месяца только пригодилось) берите 56 и 62 точно не прогадаете
Спасибо!)
56 размер нательных и 62 верхняя одежда
Мне сказали якобы малышка будет крупной, ну я набрала 62 размер, в итоге 51 см родилась, только в 5-6 месяцев одела 68 размер.
Так некоторые считают 52 см это крупный, а у меня у большинства знакомых такие детки родились. И мы тоже.
Я взяла пару/тройку боди 56 размера, все остальное от 62
Потому что некоторые сядут при стирке, а потом, лучше чуть велико, чем мало
Это точно)
Ваш ребенок в них утонет
В 62? Откуда вы знаете?
На первые недели и были куплены 56 размеры, остальное с 3 недели все норм будет. Дети у всех разные рождаются, но в среднем рост 50-53
Плюсом 62 размер при стирке садиться, вы что-нибудь знаете об этом?
У меня как бы двое, так что да знаю, бедный ребенок утопал в одежде пока не купили на размер меньше.
Ну сочувствую вам
Спасибо за сочувствие, удачи с покупками:))
Спасибо)