У кого 2й триместр и 2я беременность ?

Есть вопрос )
Ощущаете ли вы отчетливо шевеления или когда начали ощущать ?
Есть ли у вас недомогания ?
Я чувствую себя нормально, шевелиний как таковых ещё нет?♀️они бывают, но не постоянные и редкие, отчетливых пинков тем более ?♀️Прилетели вчера из Амстердама, ходила 4 дня на ровне со всеми. Допплером измеряю сердцебиение -все хорошо. На узи только 8 ноября, а я не понимаю все нормально или нет ?Где мои Пиночки ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля Ляля

18 недель тоже пинков не чувствую, 2 беременость, но я полная списываю на это. Но волнение держит меня

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Аля Ляля 

А можно поинтересоваться: полная это сколько кг до беременности ?

Пожаловаться
Аля Ляля
Ольга Григорьева 

Сейчас 81 кг? толстушка?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Аля Ляля 

Я до прибавки была 69, сейчас уже около 75 ?♀️

Пожаловаться
Comedymama

Я в первую Б в 16 недель почувствовала пиночки, а сейчас уже пинает со всем как большой?

Пожаловаться
Ольга

С 15 недель начала чувствовать, из недомогания спина побаливает ?

Пожаловаться
Марина

Пока тишина. С первым почувствовала в 17 недель пинки. А самочувствие ужасное, как будто мне 80 лет, я вся разваливаюсь, аппетита нет, в весе до сих пор теряю. Короче в этот раз хуже себя чувствую гораздо

Пожаловаться
Tatoshka

Почувствовала три дня назад первый раз отчетливо, а в первую беременность только после 20 недель))ну до пиночков далеко ещё, малыш то совсем крошечный))тоже ощущаю не часто, но хотя бы стабильно теперь каждый день, пару раз))Самочувствие отличное, только в сон клонит постоянно, но мне доча спать не даёт, долбанные клыки?
На второй скрининг только 11((

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Tatoshka 

Я в первую тоже только после 20 стала ощущать, сейчас есть ковыряние, но последнее такое отчетливое было пару дней назад и я вроде головой понимаю что это не 30 недель, поэтому не страшно, но все равно интересно как у других )

Пожаловаться
Tatoshka
Ольга Григорьева 

Само собой, пока не начнёт истязать по мочевому пузырь или по рёбрам, так и будем переживать, все ли в порядке?

Пожаловаться
Елена

Я во 2 беременность поздно и мало ощущала. Смотря где расположен малыш, в УЗИ обычно пишут где он там.

Пожаловаться
Wild Pony

у всех же по-разному :) я во 2ю начала в 15 недель ощущать шевеления, в 1ю как раз в 18

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Wild Pony 

Это я понимаю, я больше для статистики и интереса )накручивать себя не хочу просто ))

Пожаловаться
Wild Pony
Ольга Григорьева 

а в 1ю б на какой неделе начали чувствовать?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Wild Pony 

Ощущения первые -недель в 18, отчётливые пинки после 20. Муж стал в 24 недели примерно ощущать

Пожаловаться
Марика

Ровно в 18 недель отчётливые начала ощущать. Чувствую себя по-разному))) бывает слабость, быстрее устаю, больше хочется спать.