Помогите.
Сегодня прогулялась по магазину придя домой живот стал каменным. Это скорее всего тонус. Но мне от тонуса не чего врач не назначала. Назначала витамины йодомарин до 12 недели а потом сказала назначу и видимо забывает постоянно. Вопрос вот в чем могу ли я купить магналис б6 и пить его самостоятельно? И не нанесёт ли он какого нибудь вреда?
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач выписала макникум антистрес до 38 недели, после начала приема тонус ушел
Магнелис не рекомендуют. Лучше Магне б6. Я даже форте пью. Это удвоенная доза обычного .
Магне в6 можно, ношпу еще
Не нанесёт вреда, не волнуйтесь, единственное, некоторых после магния подташнивает, но это уде особенность организма, я его пить самостоятельно в эту беременность начала, потому что гинеколог проигнорировала наличие постоянного тонуса, а если прям сильно забеспокоил, поставьте свечку папаверина))
Но мне папаверин не помогает лично)
Можете пропить магний курсом в две недели, если перестал беспокоить, то прекращаете прием)Я в первую беременность его до конца почти пила, чувствую, в эту он меня тоже оставлять не собирается)
Папаверин я ставить боюсь так как отзывы разделяются на половину кто говорит что не расслабляет шейку а кто говорит на оборот. А у меня с шейкой проблемы. Она не выдерживает нагрузки. Первые роды по этому были преждевременные на 34 неделе. А магний б6 и магнелис б6 одно и тоже ?
Тогда лучше не рискуйте с папаверином, а магний весь одинаковый, в первую беременность я пила магнерот, а в эту магнелис б6, он куда дешевле)
Насчет папаверина, соглашусь, пока не торопитесь, а вот Магнерот мне понравился куда больше. Его плюс в том, что кучу таблеток пить не надо, со второй недели по 2-3 штуки, да и вообще, немецкое качество, хороший состав, быстрое действие. Мне нравится он.
Мне просто вообще магний слабо помогает, так что я разницы в эффекте не увидела)
А вы ей почему не напомните нужно ли что-то пить или нет? Насчёт б6 тоже у врача спрашивайте, пить то можете, ради бога, я разрешаю ?а вот в пользу или вред это вам только врач скажет, мне прописали, я пью до сих пор, дозировку тоже врач назначал. Свечи с папаверином вставьте от тонуса
Свечи папаверин я читала что он может размягчать шейку матки а у меня с ней и так проблемы.
При тонусе, свечи папаверин, ношпу, и магний б6 тоже можно
Магний б6 покупайте, магнелис дешёвая фигня, еле усваиваемая организмом. Но лучше посоветоваться с врачом. И ношпу от тонуса выпейте.