Ситуация вообщем такая, в понедельник поступила в стационар… сделали узи на след. день, сказали тонус+ко всему по узи у эмбриона закрутился хвостик и ему стало тесно… врач сказала магнезия в помощь… срок 8 недель… Но живот так и болит… магнезию поставили круглосуточную… толку ноль...
Сегодня выписали, вчера ходила на узи, сказали тонуса нет, но эмбрион растёт быстро размер 19мм, а желточный мешок 6 мм и он не растёт, на фоне этого может произойти замерзшая беременность… сказала нужно идти к гематологу… только не понятно зачем… отменила мне магнезию, живот стал опять болеть… по поводу таблеток принимаю утрожестан 2р. в день по 200мг, йодомарин, фемибион, магне б6, далее из за стационара не попала вчера к своему участковому врачу гинекологу… записалась к гине, к сожалению на приём только 12 числа...
Сегодня после обеда как плохо стало, как начал тянуть живот и вот до вечера промучилась. Мама поставила мне папаверин… и вроде отпустило, просто не понятный токсикоз, как началась рвота, головокружение, живот начал болеть… хотя по узи все хорошо..
У кого нибудь была подобная ситуация как справлялись? Просто очень переживаю… первая беременность была замёрзшей на сроке 6 недель…
Непонятная ситуация...пожалуйста объясните!!! ?
Комментарии
Актуальные посты
Валерия, как у вас все сложилось?
Можно прогестерон увеличить до 3р в день по 200, Магне тоже по 1 — 3 раза и лучше форте. Но это как рекомендация. А так вам конечно нужно обязательно с врачом советоваться
Вот сейчас поеду к платному… спасибо!!! ??
Так желточный мешок и не должен расти, он наоборот будет уменьшаться. Потом совсем исчезнет и его функции уже будет плацента выполнять, а пока она только формируется. Ничего не понимаю, почему вас пугают?
Вот и я не понимаю… почему все так… не поехала на работу… лежу жду пока откроется клиника платная, чтобы сходить к врачу платному ...? очень переживаю...
Они говорят что он должен расти вместе с эмбрионом...
Все будет хорошо ?
Спасибо!!! ??????
Тоже думала, что жм не должен расти. Часто даже считается признаком возможной патологии, если на первом скрининге его еще видят.
У меня тоже на вашем сроке эмбрион был 19мм, за две недели до этого его вообще не видели.… врач сказала, что большой, но про возможную замершую нечего не говорила. ..
Вот я уже тоже не знаю что делать
Я бы на вашем месте поехала опять в стационар. И настаивала на то чтобы остаться там.
Я в больнице лежу с небольшим тонусом. Но по поводу мешочка ничего не говорили. Помню эмбрион 12 мм, а мешочек 2,3 мм. Теперь меня тоже смущает что маленький, но на УЗИ ничего не сказали про это — может в норме размеры. Только тонус небольшой увидели. Мне капают Дротаверин и вроде легче становится. Поступила с болью.
Не болейте
Тоже капали сутками магнезию и ношпу кололи… но бесполезно...
Может это боли от того что растёт матка, но не может же боль ноющая усиливаться...
Кишечник может быть. Тонус по УЗИ виден. Ждём тогда понедельника и к врачу
Я просто не понимаю почему вообще вас с болями выписали. Я во вторую лежала на сохранении, но меня ни как не выписывали пока не были уверены что с моим ребенком все хорошо. И девочек по палате так же.
Видимо у нас все быстро… и врач который была у меня в стационаре ушла уже в отпуск отпустила всех выписала и со спокойной душой ушла в отпуск
Лежала я недавно с мазней, причины не понятны… Приходит лечащий и говорит после завтра мы вас выписываем, десять дней, больше держать не можем. И пофигу им, что там со мной и моим малышом. Домой приехала на следующей день снова мазня, пила дома транексам и постельный режим. Конечно если стало б хуже поехала бы обратно. Даже магнезию мне не прописали пила там свой транексам и прогестороновую поддержку с витаминками.
Фемибион первый пьёте? Магния сколько таблеток пьёте? Лежите? Отдыхаете?
Да первый… фемибион один раз в день..
Магния по 3 таблетки 2 раза в день..
Сегодня целый день лежу, все плохо, завтра на работу на один день...(((
Не выходите на работу по возможности договоритесь объясните ситуацию
Больничный возьмите, отпроситесь и не ходите
Срочно к воачу своему без очереди и записи, экстренно! а гематолога, видимо, посоветовали исходя из анализа крови! сходите обязательно, раз рекомендовали