Непонятная ситуация...пожалуйста объясните!!! ?

Ситуация вообщем такая, в понедельник поступила в стационар… сделали узи на след. день, сказали тонус+ко всему по узи у эмбриона закрутился хвостик и ему стало тесно… врач сказала магнезия в помощь… срок 8 недель… Но живот так и болит… магнезию поставили круглосуточную… толку ноль...
Сегодня выписали, вчера ходила на узи, сказали тонуса нет, но эмбрион растёт быстро размер 19мм, а желточный мешок 6 мм и он не растёт, на фоне этого может произойти замерзшая беременность… сказала нужно идти к гематологу… только не понятно зачем… отменила мне магнезию, живот стал опять болеть… по поводу таблеток принимаю утрожестан 2р. в день по 200мг, йодомарин, фемибион, магне б6, далее из за стационара не попала вчера к своему участковому врачу гинекологу… записалась к гине, к сожалению на приём только 12 числа...
Сегодня после обеда как плохо стало, как начал тянуть живот и вот до вечера промучилась. Мама поставила мне папаверин… и вроде отпустило, просто не понятный токсикоз, как началась рвота, головокружение, живот начал болеть… хотя по узи все хорошо..
У кого нибудь была подобная ситуация как справлялись? Просто очень переживаю… первая беременность была замёрзшей на сроке 6 недель…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Улыбка

Валерия, как у вас все сложилось?

Пожаловаться
Анютка

Можно прогестерон увеличить до 3р в день по 200, Магне тоже по 1 — 3 раза и лучше форте. Но это как рекомендация. А так вам конечно нужно обязательно с врачом советоваться

Пожаловаться
Валерия
Анютка 

Вот сейчас поеду к платному… спасибо!!! ??

Пожаловаться
Анна

Так желточный мешок и не должен расти, он наоборот будет уменьшаться. Потом совсем исчезнет и его функции уже будет плацента выполнять, а пока она только формируется. Ничего не понимаю, почему вас пугают?

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Вот и я не понимаю… почему все так… не поехала на работу… лежу жду пока откроется клиника платная, чтобы сходить к врачу платному ...? очень переживаю...
Они говорят что он должен расти вместе с эмбрионом...

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Спасибо!!! ??????

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Тоже думала, что жм не должен расти. Часто даже считается признаком возможной патологии, если на первом скрининге его еще видят.

Пожаловаться

У меня тоже на вашем сроке эмбрион был 19мм, за две недели до этого его вообще не видели.… врач сказала, что большой, но про возможную замершую нечего не говорила. ..

Пожаловаться
Валерия
Валентина Якимова 

Вот я уже тоже не знаю что делать

Пожаловаться
Юлия

Я бы на вашем месте поехала опять в стационар. И настаивала на то чтобы остаться там.

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

Я в больнице лежу с небольшим тонусом. Но по поводу мешочка ничего не говорили. Помню эмбрион 12 мм, а мешочек 2,3 мм. Теперь меня тоже смущает что маленький, но на УЗИ ничего не сказали про это — может в норме размеры. Только тонус небольшой увидели. Мне капают Дротаверин и вроде легче становится. Поступила с болью.

Не болейте

Пожаловаться
Валерия
НаивнаяПланюшка 

Тоже капали сутками магнезию и ношпу кололи… но бесполезно...
Может это боли от того что растёт матка, но не может же боль ноющая усиливаться...

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка
Валерия 

Кишечник может быть. Тонус по УЗИ виден. Ждём тогда понедельника и к врачу

Пожаловаться
Юлия

Я просто не понимаю почему вообще вас с болями выписали. Я во вторую лежала на сохранении, но меня ни как не выписывали пока не были уверены что с моим ребенком все хорошо. И девочек по палате так же.

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Видимо у нас все быстро… и врач который была у меня в стационаре ушла уже в отпуск отпустила всех выписала и со спокойной душой ушла в отпуск

Пожаловаться
Юлия 

Лежала я недавно с мазней, причины не понятны… Приходит лечащий и говорит после завтра мы вас выписываем, десять дней, больше держать не можем. И пофигу им, что там со мной и моим малышом. Домой приехала на следующей день снова мазня, пила дома транексам и постельный режим. Конечно если стало б хуже поехала бы обратно. Даже магнезию мне не прописали пила там свой транексам и прогестороновую поддержку с витаминками.

Пожаловаться
Аня

Фемибион первый пьёте? Магния сколько таблеток пьёте? Лежите? Отдыхаете?

Пожаловаться
Валерия
Аня 

Да первый… фемибион один раз в день..
Магния по 3 таблетки 2 раза в день..
Сегодня целый день лежу, все плохо, завтра на работу на один день...(((

Пожаловаться
Валерия 

Не выходите на работу по возможности договоритесь объясните ситуацию

Пожаловаться
Аня
Валерия 

Больничный возьмите, отпроситесь и не ходите

Пожаловаться
Еленочка

Срочно к воачу своему без очереди и записи, экстренно! а гематолога, видимо, посоветовали исходя из анализа крови! сходите обязательно, раз рекомендовали