Тема Шевелений))) 26 октября 2019 14:54 Девочки, ± на моем сроке сколько раз в день у вас активных периодов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик8 летСладость5 лет Мускро́н Если кушать хочу или только ночью когда спать ложусь, вот в это время у нас танцы начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина1 год 8 месяцев Краснодар Уже сидела очень низко и тихо, готовилась к выходу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл5 лет Ейск Вечером очень активно, в течение дня лёгкие поглаживая, ночью спим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Милана5 лет Днепропетровск Не считала, но постоянно утром/вечером/ночью если просыпаюсь… днем редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман7 летЛада5 лет40н Щелково К ночи тусовка прям, а так периодически чувствую, что там меня кто-то поглаживает :) Предыдущая статьяОсознаниеАктуальные постыколяска tako toddler 3 в 1 отзывысильная аритмия и сбив дыхания у ребенка после физической нагрузки
Если кушать хочу или только ночью когда спать ложусь, вот в это время у нас танцы начинаются
Уже сидела очень низко и тихо, готовилась к выходу
Вечером очень активно, в течение дня лёгкие поглаживая, ночью спим.
Не считала, но постоянно утром/вечером/ночью если просыпаюсь… днем редко
К ночи тусовка прям, а так периодически чувствую, что там меня кто-то поглаживает :)