Молочница?
Девочки, понимаю, что вопрос надо у врача спрашивать, а лучше сдать мазок, но не получается попасть к врачу, только 5 числа.а жело вот в чем-похоже началась молочница, т.к.иногда выделения есть белые, точнее даже просто как хлопья(когда подмываюсь)и есть небольшой зуд.подмываюсь отваром ромашки, но всё равно за день замечаю что и эти хлопья есть и зуд иногда тоже
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте блендер
Следующая статья
Есть разница между проколом пузыря и естественным излитием вод
Попробуйте спринцевание Тантум Роза, там уже готовые растворы в удобном специальном флаконе. Мне при молочнице отлично помогло.
Стакан тёплой воды и щепотку соды
Сделала, нету зуда, но мазок хочу все равно сдать
Конечно сдайте, просто до приема, тоже терпеть не возможно) а так хоть легче становиться
Пимафуцин свечи. И подмываться лучше вода с содой. Всю беременность она мой друг
Залаин одну свечку на ночь поставьте и пройдет молочница.
Мне помогает флюконазол… Там одна таблетка. Стоит рублей 50.но оченэфекивно
В беременность нельзя флуконазол пить от молочницы
До приема кроме соды для подмывания ничего бы не предпринимала. А там уже что пропишут. Лучше мазок сдать чтобы понимать что и как лучше. Какое лечение будет лучше. В так да, похоже на молочницу.
Ой. Я не видела, что она бееменная?♀️
Хлоргексидин в помощь вам, свечи разумеется
Клотримазол свечи вам в помощь.
Водой с содой попробуйте помыться, чтобы зуд снять. У меня от ромашки наоборот ещё хуже только становится. Свечи лучше пока не вставлять, лучше дождаться 5 числа, сдать мазок, а там пропишут уже чем лечиться. Щас свечи, а то проставляете, грибок к 5 числу приглушите, и мазок сдать не получится. А молочницу не убьете.
Согласна полностью