Всем привет. Малыша не планировали, тапками не кидать… Утром сделаю тест и тогда всё станет ясно. А пока можно с вами поделюсь переживаниями и своими думками..
Младшему 1год 3 месяца, на ГВ + естественно нормальная еда. «Эти дни» еще ни разу не были, Г сказала норма т.к. часто кормлю.
Недели 2 назад очень болел низ живота.
Сейчас дней 5 как болят соски во время кормления. Прям жуть как больно. Это само меня беспокоит… т.к. во вторую Б это были первые признаки моего положения! трещин нет, молока столько же. Кушает малыш с аппетитом.
Переживаю не беременна ли я. Как первые две беременности я ждала и выискивала у себя эти беременные симптомы и как сейчас боюсь… если Б значит будем многодетными в свои 28 лет ??
К этому всему появился аппетит, но это может просто из-за холодов?
Вен стало больше на груди… когда была беременна и первые месяцы тоже были сильные, но потом как то менее заметны стали.
Девочки, желаю всем видеть на тестах столько полосочек сколько желаете!???
Ну соски болеть могут от чего угодно… у меня как в месячные так и б цикле все тоже самое с грудью было… сделайте элементарный тест хотя бы и будите ждать а так разница с детками все равно будет хорошая ? даже если получилось. Удачи вам?
Бабушка как то сказала сестре, когда подозревала о "повторной"Б, если малыш выплевывает молоко и плачет, значит оно не вкусное и скорей всего это Б
Я по венам беременность сразу определяю. Если больше, значит прилетела....))) Так и вышло.
Я думаю / поздравляю вас с Б! Я тоже забеременела на ГВ. Ощущения были такие как у вас, очень сильно болели соски при кормлении. После начало тянуть низ живота. И сильный жор начался !
Возможно просто реакция организма на предстоящие месячные.
У меня тоже соски болели в первую беременность, а до этого никогда, грудь болела целиком, а соски — нет. Думала, вот он мой симптом беременности. Но после рождения, когда пришли кд, перед ними начали болеть соски, и такое повторяется каждый цикл. Так что, может и у Вас изменения такие, может действительно скоро кд придут. А наличие беременность покажет кровь на ХГЧ, самый верный способ
? спасибо. Надеюсь. Пора бы уже начаться им ?
Сдайте Хгч, если отрицательно, то сходите на узи) там врач уже сможет предположить, что у Вас и ожидаются ли кд
может только начинаются эти дни
Так может у вас пмс? Вы б на узи сходили, пусть глянуть.
Раньше ПМС ярко выражено не было. И как говорят, что именно соски болят во время б. И у меня так было во вторую б. Спасибо за ответ ?
Гормональный фон после родов меняется. У меня до первой б были ужасные боли, а после вообще не болел живот