Привет девченки. Как то волнительно мне, со всеми я шевеления с 15 недель чётко ощущала и видела. А сейчас ну вообще ни чего, как кишки бурлят чувствую, ребенка нет(((Хотя пузико уже что надо. На приём только 7 ноября… Или загоняюсь...
Не чувствую шевеления(((
Комментарии
Актуальные посты
Сама только вчера первый раз почувствовала, сидя в очереди к гинекологу??
Так что, не волнуйтесь, мне сказали, что в последующие беременности норма после 18 недель ощущать шевеления☺️
Тоже самое было. Первых двух раньше почувствовала около 15 и 16 недель, а третьего до 18 недель не чувствовала совсем. А, везде пишут, что повторно родящие раньше чувствую. Подруге начала писать и спрашивать. А на следующий день вдруг зашевелился он там у меня. Как-будто почувствовал это сам, что я жду)) и то сначала копошение, плавные шевеления, дня через легкие толчки, а через неделю уже так взялся))
Я тоже не чувствую ) первого чувствовала. Было один раз, что подумала шевелит… но не точно. Потом я не чувствовала. ? ещё есть время, в 18-20 точно почувствуем
Будем ждать. Там хоть уже спокойней будет… Хотя о чем я???
Переживательно просто, может лялька спокойная???Сказка всех мам)))
Я ходила в недель 20 на узи казалось что плохо шевелится а по факту оказалось что плацента спереди была и по этому плохо чувствовала
У меня все по задней, по этому я их и чувствую рано, но не в этот раз))
Сын меня колотил тааак что ребра болели а малышка сейчас спокойнее намного иногда аж страшно
В 19 только почувствовала, не паникуйте
Ещё места много, поэтому не всегда чувствуете. Может отвернулся. Я на вашем сроке только начинала изредка рыбок ощущать после еды)
Рыбки после еды это пищеварение ?ну оно очень похоже. Я когда родила, думала там кого то забыли ?
Нет, не пищеварение. Это по другому. Уж свои кишки я знаю.