Ну вот, мы совсем на финишной прямой?
Сыночек лежит головой вниз, весит 1730, опережает срок на неделю. Воды в норме, кровотоки хорошие ? Фото сделать не дал, лежал макушкой к датчику и лупасил ножками со всей дури, очень не любит он узи? Сдала кровь, взяли ух как много, хотя я уже привыкла. Главное, что наш мальчишка активный, здоровый и совсем скоро, увидит своих маму и папу? (клексан колю, эутирокс до сдачи ттг, кардиомагнил до 36 недель, утрожестан сказали отменять, хотя шейка 27 мм..?♀️) прибавка почти 6 кг?

Мой вот в 30,3 весил 1775г, поставили срок по узи 32,2
По узи 32, по месячным 31)
Совсем немного остаётся))) уже обратный отсчёт начинается))
Да???
У меня вот тоже 6кг, думаешь не прибавим?
Я думаю, что я прибавлю?
Почему
Молодцы! Шейку контролируй, а то не короткая ли?
Сказали хорошая, спросила у узиста 2 раза и врачу сразу написала, тоже говорит, все в норме.
Поздравляю, ттт на вас ???
Спасибо ???
Поздравляю!
Спасибо!
Поздравляю с 3 скринингом? осталось совсем чуть чуть до встречи с малышами ? мы во вторник идём на скрининг
Да, чуточку? удачи вам с крохай!
Спасибо ?
Главное, что все хорошо и доходить до срока… Дочь младшая была в 32н3 дня-1700г, родилась в 39н4 дня- 3200г.
Да, главное доходить?
Аккуратный животик )
??
Вот у меня живот чуть-чуть больше был в 36 недель ? и доча была 1730?
Замечательно)))
У меня вопрос назрел… У нас с Вами рядышком срок… Но мне не говорили про третий скрининг(((сказали узи простое вроде бы с 34 недели… Скажи, 3 скрининг делала там же где и первые два?
Ого, поздравляю вас, вы уже одежда купили?
Не-а)) пару штучек есть, но основного нет..
Вы красотка. Очень аккуратный живот.☺️ Прибавка 6 кг — просто мечта. Удачных оставшихся неделек. ??☺️☺️
Спасибо большое-большое! И Вам??
Как же быстро летит время )))) а кардимагнил какая дозировка ?
Ага? 75 кардиомагнил
Я просто сейчас его пью постоянно, тоже 75 )))
У меня на 3 скрининге 2400 была, наверное не крупный малышок будет, а там не знаю, главное что здоровенький
Настя, а сколько вы в итоге родились? У меня на третьем тоже что-то около вашего веса было, а вот в 37 уже 3200, врач начинает вещать мне про Кесарево?
Ну да, мы с мужем тоже не большие родились, вообще до 3х кг)) но может наш еще наберет
Кать 3700
Спасибо?? Поняла, ну наши прогнозы в принципе.