Ну вот, мы совсем на финишной прямой?
Сыночек лежит головой вниз, весит 1730, опережает срок на неделю. Воды в норме, кровотоки хорошие ? Фото сделать не дал, лежал макушкой к датчику и лупасил ножками со всей дури, очень не любит он узи? Сдала кровь, взяли ух как много, хотя я уже привыкла. Главное, что наш мальчишка активный, здоровый и совсем скоро, увидит своих маму и папу? (клексан колю, эутирокс до сдачи ттг, кардиомагнил до 36 недель, утрожестан сказали отменять, хотя шейка 27 мм..?♀️) прибавка почти 6 кг?

Как здорово, от всей души желаю доходить до положенного срока, родить как можно легче? уже такие большие, хотя недавно только узнала что беременна. Это прям супер???
Спасибо большое большое!????????
Ещё чуть чуть Кариш) как же время летит)
Да, совсе чуть-чуть ?
Класс! Ттт все хорошо)? Мы тоже идем во вторник на 3 скрининг)))) чувствую спинкой будет лежать и тоже не увидим его… сейчас так же лежит и менять положение не хочет?А так хочется увидеть?буду разговаривать...
Будем надеяться, что твой покажется ?
Поздравляю с хорошим скринингом???
Спасибо большое!))
Какие вы уже большие! ❤️❤️❤️Поздравляю с отличным скринингом! Скоро скоро уже малыш будет с вами ???
Спасибо ❤❤❤
Класс)У меня 29 октября узи?
Боюсь, интересно сколько весим и показатели в общем.
Не боись! Все будет гуд!?
Я еще на утрожестане, до 34 была на 400мг, сейчас 300мг ставлю и так по неделе буду по 100мг уменьшать. К 37 отменю, а там и рожать не страшно будет
Поздравляю)!
Спасибо!)
Ох, как время летит, только недавно помню, как ты нам сообщила о беременности, а уже почти рожать. Миниатюрный такой пузяка и его житель. Очень рада, что все у вас хорошо. ??
Спасибо большое ?❤ да, я думала пуз будет огромным ?
Про вес не говорили, что маленький? У нас на 31 неделе был такой вес, сказали мало, что может назначат Актовегин ?
Красотулька??? Совсем скоро встреча с этим боксером ???
Поздравляю! Богатырь прям?мы в 31н пока 1650?
Спасибо! Нууу, нас догоните ?
Как хорошо Карин я рада за тебя!!! А когда перечитываю твои посты у меня столько надежды в душе. Надеюсь благодаря врачу этому я наконец забеременею и выношу здорового малыша. ?? А вам родиться благополучно в срок ?
Кать, это просто аксиома, никак иначе быть просто не может! 2020 подарит вам малыша, обязательно! Всегда держу за тебя кулачки ✊✊✊?
Спасибо ???
?красивая мамочка. Осталось совсем немного до встречи)))
Спасибо большое ☺ да, еще совсем чуть-чуть ?
Ну во первых, квас шикарные ноги? а во вторых поздравляю!? Лёгких родов??
Спасибо большое ?☺
Очень надеюсь, что все пройдет хорошо ?