Прошли 3 скрининг

Ну вот, мы совсем на финишной прямой?
Сыночек лежит головой вниз, весит 1730, опережает срок на неделю. Воды в норме, кровотоки хорошие ? Фото сделать не дал, лежал макушкой к датчику и лупасил ножками со всей дури, очень не любит он узи? Сдала кровь, взяли ух как много, хотя я уже привыкла. Главное, что наш мальчишка активный, здоровый и совсем скоро, увидит своих маму и папу? (клексан колю, эутирокс до сдачи ттг, кардиомагнил до 36 недель, утрожестан сказали отменять, хотя шейка 27 мм..?♀️) прибавка почти 6 кг?

Прошли 3 скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Татьянина

Как здорово, от всей души желаю доходить до положенного срока, родить как можно легче? уже такие большие, хотя недавно только узнала что беременна. Это прям супер???

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Татьянина 

Спасибо большое большое!????????

Пожаловаться
Лена Савелова

Ещё чуть чуть Кариш) как же время летит)

Пожаловаться
КоРиЦа
Лена Савелова 

Да, совсе чуть-чуть ?

Пожаловаться
Елена

Класс! Ттт все хорошо)? Мы тоже идем во вторник на 3 скрининг)))) чувствую спинкой будет лежать и тоже не увидим его… сейчас так же лежит и менять положение не хочет?А так хочется увидеть?буду разговаривать...

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Будем надеяться, что твой покажется ?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с хорошим скринингом???

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Клэр

Какие вы уже большие! ❤️❤️❤️Поздравляю с отличным скринингом! Скоро скоро уже малыш будет с вами ???

Пожаловаться
КоРиЦа
Клэр 

Спасибо ❤❤❤

Пожаловаться
Aнюта

Класс)У меня 29 октября узи?
Боюсь, интересно сколько весим и показатели в общем.

Пожаловаться
КоРиЦа
Aнюта 

Не боись! Все будет гуд!?

Пожаловаться
Елена

Я еще на утрожестане, до 34 была на 400мг, сейчас 300мг ставлю и так по неделе буду по 100мг уменьшать. К 37 отменю, а там и рожать не страшно будет

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю)!

Пожаловаться
КоРиЦа
Светлана 

Спасибо!)

Пожаловаться
Elena Пахомова

Ох, как время летит, только недавно помню, как ты нам сообщила о беременности, а уже почти рожать. Миниатюрный такой пузяка и его житель. Очень рада, что все у вас хорошо. ??

Пожаловаться
КоРиЦа
Elena Пахомова 

Спасибо большое ?❤ да, я думала пуз будет огромным ?

Пожаловаться
Ребэль

Про вес не говорили, что маленький? У нас на 31 неделе был такой вес, сказали мало, что может назначат Актовегин ?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Красотулька??? Совсем скоро встреча с этим боксером ???

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю! Богатырь прям?мы в 31н пока 1650?

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

Спасибо! Нууу, нас догоните ?

Пожаловаться

Как хорошо Карин я рада за тебя!!! А когда перечитываю твои посты у меня столько надежды в душе. Надеюсь благодаря врачу этому я наконец забеременею и выношу здорового малыша. ?? А вам родиться благополучно в срок ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Кать, это просто аксиома, никак иначе быть просто не может! 2020 подарит вам малыша, обязательно! Всегда держу за тебя кулачки ✊✊✊?

Пожаловаться
КоРиЦа 

Спасибо ???

Пожаловаться
elena

?красивая мамочка. Осталось совсем немного до встречи)))

Пожаловаться
КоРиЦа
elena 

Спасибо большое ☺ да, еще совсем чуть-чуть ?

Пожаловаться
Катерина

Ну во первых, квас шикарные ноги? а во вторых поздравляю!? Лёгких родов??

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Спасибо большое ?☺
Очень надеюсь, что все пройдет хорошо ?

Показать ещё