Сегодня Настенька пришла из школы и начала рассказывать про какую-то «кавайную канцелярию».Прочитала что это канцелярия с милыми рисунками, мордочками, ручки с насадками, мишки, котики, пицца… кого только нет! Доча сказала что сегодня хочет пойти в магазин Купи Слона.Посмотрела-есть такой, недалеко.Ок, пошли, все равно гулять собирались.Зашли в магазин, а там просто глаза разбегаются.На верхней полке зонты с единорогом, арбузами и фламинго.Слева-рюгзак с блестками.На нижней полке мягкие игрушки в кавайном стиле-единороги, фламинго, коты… Чего только нет.Радось детям)))Но доча подошла к этой канцелярии.Там есть и милые стикеры, и мини текстовыдели с мордашками, и ластик-попкорн.Чего только нет! Доча долго выбирала, и остановилась на ручке с «насадкой» Лама.Я посмотрела, и, была не в восторге.Обыкновенная ручка с резиновой насадкой.У Ламы из резины были видны швы, да и еще и пахла она ужасно.А цена меня просто шокировала.....90 рублей!!! За Ручку!!! Я сказала своей доче НЕТ! И сразу ушла из магазина.Мне также бросилась цена на зонт с единорогм-1999 руб.Для клиенчетого зонта это уж слишком дорого.А у дочи истерика была, слезы,«купи»… До чего уже эти детские магазины детей довели… А я больше в Купи Слона-ни ногой!
Почему я больше не буду ходить в детские магазины с дочей.
Комментарии
Актуальные посты
Купили слёзы ребёнка за 90 рублей
Жесть, могли б ребёнка и порадовать.
Прочитайте то, что я написала ранее.
Сейчас ручкек дешевле 50 рублей нет, купили бы из за зверя ребёнку
Я лучше ей кигуруми куплю, она давно хотела но не ручку за такие суммы
Да прям это не дорого, я себе беру ручки за 120 рублей, и стержень стоит 60.
Жизнь такая и такие цены. Они могут возмущать но не удивлять уже
90 рублей? Серьёзно? Не купили ручку за 90 рублей, я в шоке