Почему я больше не буду ходить в детские магазины с дочей.

Сегодня Настенька пришла из школы и начала рассказывать про какую-то «кавайную канцелярию».Прочитала что это канцелярия с милыми рисунками, мордочками, ручки с насадками, мишки, котики, пицца… кого только нет! Доча сказала что сегодня хочет пойти в магазин Купи Слона.Посмотрела-есть такой, недалеко.Ок, пошли, все равно гулять собирались.Зашли в магазин, а там просто глаза разбегаются.На верхней полке зонты с единорогом, арбузами и фламинго.Слева-рюгзак с блестками.На нижней полке мягкие игрушки в кавайном стиле-единороги, фламинго, коты… Чего только нет.Радось детям)))Но доча подошла к этой канцелярии.Там есть и милые стикеры, и мини текстовыдели с мордашками, и ластик-попкорн.Чего только нет! Доча долго выбирала, и остановилась на ручке с «насадкой» Лама.Я посмотрела, и, была не в восторге.Обыкновенная ручка с резиновой насадкой.У Ламы из резины были видны швы, да и еще и пахла она ужасно.А цена меня просто шокировала.....90 рублей!!! За Ручку!!! Я сказала своей доче НЕТ! И сразу ушла из магазина.Мне также бросилась цена на зонт с единорогм-1999 руб.Для клиенчетого зонта это уж слишком дорого.А у дочи истерика была, слезы,«купи»… До чего уже эти детские магазины детей довели… А я больше в Купи Слона-ни ногой!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasillisa

Бедный ребёнок. 90 рублей это не деньги .

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Цены как цены ?

Ну зонт дороговато. А ручка 90, рюкзак 1800 нормально

Пожаловаться
Джули

Закажите на алиэкспресс и всё.

Пожаловаться
Юлия

90 рублей за такую ручку это нормально, бедный ребёнок.

Пожаловаться
Ксения

Зайдите на алиэкспресс, в разы дешевле и выбор не меньше

Пожаловаться
Анастасия

Ну теперь же все хорошо)Доча получила не ручку, а две)))А в купи слона я ходила 1 раз, так что цен изначально не знала, и самый дешёвый магазин с ручки я не искала?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Но у ребёнка были слёзы и испорченное настроение, т е стресс. Это не стереть и не убрать никак.

Пожаловаться
Кристина

Нечего было идти туда изначально) а раз уж пришли, могли бы за 90р ребёнка порадовать. Она ж не 1000р стоила ?♀️ вот сразу же надо было сказать: давай в фикспрайс сходим, там посмотрим ?

Пожаловаться
Анастасия

А про ту ручку я сказала доче что за петярку/победу в школьном конкурсе я ее куплю

Пожаловаться
Анастасия

Зачем столько негатива! Доча потом сама сказала что правильно, что не купили.В фикс прайс вот такой набо ручек за 55 руб! Купили)

Пожаловаться
Катерина

Если вы пришли за покупкой, то нужно купить. Вы ребенка травмируете. Она столько всего я думаю там хотела бы, а 90р не такие прямо великие деньги. Купили бы и больше не ходите туда.

Пожаловаться
Наталья Барановская

это нормальная цена… Почему вам должно нравится, то что выбирает дочка… Это её выбор… Не видели видео, где мама сыну разрешила купить животное, какое захочет, а потом ругала его, что он дурак ящерицу хочет, а не хомяка..

Пожаловаться
Светлана

Мне кажется, уже пора свыкнуться, что цены дорогие. Раньше ручки по рублю были, сейчас хорошие от 50 руб. Можно было бы и купить. Она же интересная шла. Вот пример приведу, трусы раньше стоили копейки, а сейчас от 100 руб идут и ничего покупаем.

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Господи, я не балую сына совершенно, но за 90 рублей купить ручку, потому что в школе тоже у кого-то есть ничего криминального не вижу

Пожаловаться
Наташа

И вы ещё рожать планируете?!?! Вы на старшего ребенка сотку зажали, а на младенца больше денег уходить будет ??

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Сейчас не было необходимости в красивой ручке.Все равно пришлось потом взять ручку с ананасом для дочи.А на ее день рождения пусть выберет себе что нибудь в купи слона

Пожаловаться
Анастасия

Цены в «Купи Слона»

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Самые обычные цены ??♀️ а что вы хотели? Дети — дорогое удовольствие. Но зажать ручку за 90₽, ну странно как то

Показать ещё