Спасибо, девочки, всем, кто вчера откликнулся, расклад такой. Сегодня по месячным ровно 6 акушерских недель. На узи беременность не увидели, есть ж.тело 26,1. Беременность не ставят и не исключают. Кровь идёт как в месячные, болей нет. Тесты положительные. Что делать, вообще не представляю. Отправили на хгч в динамике. Пичкать/колоть ничем не стали. Откликнитесь, у кого было что-то подобное и чем все закончилось?..
Кровь во время беременности, часть 2
Комментарии
Актуальные посты
У меня так был выкидышь
Чем все закончилось?
Прошли М, тест с каждым днём показывал все слабее полоску вторую. Вот теперь меня и тревожит то, что у меня очень слабая полоска… Боюсь, что пролечу опять...
А вы вообще хгч сдавали? Сколько было и на каком сроке?!
Как жалко((( сдай хгч в динамике, сходи на узи в другое место
Было кровотечение в 6,5 недель и даже сгусток вышел, как потом сказали на узи, была отслойска. Но у меня в 6 недель уже было видно и плодное яйцо и эмбрион… Но тут другой вопрос — у меня ЭКО и знаю точную дату зачатия, у вас может чуть позже все случилось и будет видно попозже. Обязательно повторите узи через несколько дней. И странно, что вам ничего не назначали....
Кроме ХГЧ сдайте на прогестерон, может быть низкий, тогда поддержка нужна в виде Утрожестан
У меня была такая ситуация, но я по своей глупости и не знанию не отстояла ребёночка, и мне просто сделали выскабливание, о чем очень жалею, на узи не видели малыша, сдавала кровь хгч, он был высоким, и ничего не подтвердив, в матке беременность или нет мне сделали выскабливание, после гистологии выяснилось что беременность была в матке, им лишь бы все убрать на таком сроке не борются
Сдавайте хгч, между этим ставьте папаверин и пейте но-шпу
Транексам ещё кровь останавливает. По описанию как выкидыш, но без хгч непонятно, сохранено или нет. Бывает же что кровит сильно, а беременность развивается
Было, кровь пошла на почти 6 неделях, без двух дней. Но не только кровь, то и сгустки. Бхб либо выкидыш раннего срока. Тесты были ещё неделю //.
Сочувствую.
У меня так было ) в 6 недель не увидели плодное яйцо, а в 6.2 увидели плодное яйцо) живот тоже болел но крови не было
Елена, подскажите пожалуйста. Когда вам делали узи и не увидели Б, желтое тело у вас в каком состоянии было? Что вам ещё на узи говорили? Я в панике
Может быть внематочная… если по УЗИ в матке не видно.
По узи увидели бы внематочную на таком сроке
Ну да… У моей подруги и в 8 недель не увидели, пока труба не лопнула.
Случаи разные бывают
скорее всего идёт выкидыш...