Привет девочки, Спасибо Вам за поддержку.Ночью у меня сильно подтекали воды очень сильно, дождались утра пришли сделали мне Узи, по узи пока все хорошо, количество вод тоже ещё нормальное ??малышка вроде тоже норм, сделали ктг малышка хорошо, стала хоть немного пинаться, а то вообще молчком ((утром поставили последний укол на раскрытие лёгких, матка ещё пока не в родах это тоже хорошо, ну врач сказала ждём и тянем время…

Я попала в 32 недели с раскрытием 2 пальца, лежу в больнице, поставили пессарий, сказали не отпустят уже до родов, тянем время что бы хотя бы доходить до 36 недели) Все в вас будет хорошо ❤️
Как у вас дела? Столько дней прошло, а новостей от вас нет
Здравствуйте ещё пока лежу, воды поддекают так же.скашали стараемся тянуть до 34х вставать нельзя, узи каждый день, правда сегодня анализы плохие пришли .
Слава богу. Не переживайте, все будет хорошо. А какой вес сейчас ставят? Я родила в 35 недель весом 2780
Мне она за вес ничего не говорит, сказала сецчас важен не вес, а чтобы у ребёнка досформировались органы .
Ох это уже хороший вес )
Не волнуйтесь. Я лежала в отделении недоношенных и видела детей разных сроков. Сейчас медицина хорошая… Выходят. Вас готовят к преждевременным родам и все будет хорошо. Чем больше вас продержат, тем быстрее потом восстановится ребёнок. Удачи вам, здоровья, сил и терпения
Спасибо большое за поддержку ❤️
Со мной девочка лежала в роддоме. Родила в 32 недели. Ребёнок был без патологий. Выписались через три недели. Вес 2300 был.
Пусть у вас все будет хорошо! Переживаем за вас!
Удачи!) ??
?? дай бог. Удачи
Все будет хорошо!!!
Держим за вас кулички ??
Все будет хорошо. Главное что вы под контролем и врачи с вами )
ириш все будет хорошо молись и не сдавайся
Держитесь?? держим кулачки
У меня оба сына на 34 недели рождённые! Главное чтобы вы меньше переживали, и всё будет хорошо! А в каком вы роддоме!?
Спасибо ?? я в НИАП
Помоги, Господи! ?? Думайте только о хорошем, лежите, не вставайте. Держу кулачки! ✊?✊?
Уф, держитесь!!! Дай Бог с подтекаеием врачи протянут как можно дольше!!!
Все будет хорошо. Не переживайте… Лёгких родов… Ну а детёнышу здоровья и сил
Спасибо девочки ❤️❤️❤️