Привет девочки, Спасибо Вам за поддержку.Ночью у меня сильно подтекали воды очень сильно, дождались утра пришли сделали мне Узи, по узи пока все хорошо, количество вод тоже ещё нормальное 🙏🏼малышка вроде тоже норм, сделали ктг малышка хорошо, стала хоть немного пинаться, а то вообще молчком ((утром поставили последний укол на раскрытие лёгких, матка ещё пока не в родах это тоже хорошо, ну врач сказала ждём и тянем время…

Я попала в 32 недели с раскрытием 2 пальца, лежу в больнице, поставили пессарий, сказали не отпустят уже до родов, тянем время что бы хотя бы доходить до 36 недели) Все в вас будет хорошо ❤️
Как у вас дела? Столько дней прошло, а новостей от вас нет
Здравствуйте ещё пока лежу, воды поддекают так же.скашали стараемся тянуть до 34х вставать нельзя, узи каждый день, правда сегодня анализы плохие пришли .
Слава богу. Не переживайте, все будет хорошо. А какой вес сейчас ставят? Я родила в 35 недель весом 2780
Мне она за вес ничего не говорит, сказала сецчас важен не вес, а чтобы у ребёнка досформировались органы .
Ох это уже хороший вес )
Не волнуйтесь. Я лежала в отделении недоношенных и видела детей разных сроков. Сейчас медицина хорошая… Выходят. Вас готовят к преждевременным родам и все будет хорошо. Чем больше вас продержат, тем быстрее потом восстановится ребёнок. Удачи вам, здоровья, сил и терпения
Спасибо большое за поддержку ❤️
Со мной девочка лежала в роддоме. Родила в 32 недели. Ребёнок был без патологий. Выписались через три недели. Вес 2300 был.
Пусть у вас все будет хорошо! Переживаем за вас!
Удачи!) ??
?? дай бог. Удачи
Все будет хорошо!!!
Держим за вас кулички ??
Все будет хорошо. Главное что вы под контролем и врачи с вами )
ириш все будет хорошо молись и не сдавайся
Держитесь?? держим кулачки
У меня оба сына на 34 недели рождённые! Главное чтобы вы меньше переживали, и всё будет хорошо! А в каком вы роддоме!?
Спасибо ?? я в НИАП
Помоги, Господи! ?? Думайте только о хорошем, лежите, не вставайте. Держу кулачки! ✊?✊?
Уф, держитесь!!! Дай Бог с подтекаеием врачи протянут как можно дольше!!!
Все будет хорошо. Не переживайте… Лёгких родов… Ну а детёнышу здоровья и сил
Спасибо девочки ❤️❤️❤️