Мои новости роды 30 недель.

Привет девочки, Спасибо Вам за поддержку.Ночью у меня сильно подтекали воды очень сильно, дождались утра пришли сделали мне Узи, по узи пока все хорошо, количество вод тоже ещё нормальное 🙏🏼малышка вроде тоже норм, сделали ктг малышка хорошо, стала хоть немного пинаться, а то вообще молчком ((утром поставили последний укол на раскрытие лёгких, матка ещё пока не в родах это тоже хорошо, ну врач сказала ждём и тянем время…

Мои новости роды 30 недель. Мои новости роды 30 недель.

Ирина
3271001

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владка

Я попала в 32 недели с раскрытием 2 пальца, лежу в больнице, поставили пессарий, сказали не отпустят уже до родов, тянем время что бы хотя бы доходить до 36 недели) Все в вас будет хорошо ❤️

Пожаловаться
Желанная

Как у вас дела? Столько дней прошло, а новостей от вас нет

Пожаловаться
Ирина
Желанная 

Здравствуйте ещё пока лежу, воды поддекают так же.скашали стараемся тянуть до 34х вставать нельзя, узи каждый день, правда сегодня анализы плохие пришли .

Пожаловаться
Желанная
Ирина 

Слава богу. Не переживайте, все будет хорошо. А какой вес сейчас ставят? Я родила в 35 недель весом 2780

Пожаловаться
Ирина
Желанная 

Мне она за вес ничего не говорит, сказала сецчас важен не вес, а чтобы у ребёнка досформировались органы .

Пожаловаться
Ирина
Желанная 

Ох это уже хороший вес )

Пожаловаться
Желанная
Ирина 

Не волнуйтесь. Я лежала в отделении недоношенных и видела детей разных сроков. Сейчас медицина хорошая… Выходят. Вас готовят к преждевременным родам и все будет хорошо. Чем больше вас продержат, тем быстрее потом восстановится ребёнок. Удачи вам, здоровья, сил и терпения

Пожаловаться
Ирина
Желанная 

Спасибо большое за поддержку ❤️

Пожаловаться
Наденька

Со мной девочка лежала в роддоме. Родила в 32 недели. Ребёнок был без патологий. Выписались через три недели. Вес 2300 был.

Пожаловаться
Наденька

Пусть у вас все будет хорошо! Переживаем за вас!

Пожаловаться
лилия26

Удачи!) ??

Пожаловаться
Евгения

?? дай бог. Удачи

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо!!!
Держим за вас кулички ??

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо. Главное что вы под контролем и врачи с вами )

Пожаловаться
ЯНА

ириш все будет хорошо молись и не сдавайся

Пожаловаться
Natali

Держитесь?? держим кулачки

Пожаловаться
Екатерина

У меня оба сына на 34 недели рождённые! Главное чтобы вы меньше переживали, и всё будет хорошо! А в каком вы роддоме!?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Спасибо ?? я в НИАП

Пожаловаться
Cvetnaja

Помоги, Господи! ?? Думайте только о хорошем, лежите, не вставайте. Держу кулачки! ✊?✊?

Пожаловаться
Лиза

Уф, держитесь!!! Дай Бог с подтекаеием врачи протянут как можно дольше!!!

Пожаловаться
Желанная

Все будет хорошо. Не переживайте… Лёгких родов… Ну а детёнышу здоровья и сил

Пожаловаться
Ирина

Спасибо девочки ❤️❤️❤️

Показать ещё