Яйца во время беременности 24 октября 2019 10:07 Девочки, скажите можно на 9 неделе кушать варёные в смятку яица? А то я читала, что нельзя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория21 годЕкатерина16 летРадмир5 лет Нижний Новгород Я лопаю сырыми прямо с черным хлебом. С детства так люблю. А сейчас потребность в них появилась, именно в сырых. Не могу удержаться просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь4 года Москва Конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 года36н Москва Можно. Ем все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Мне муж повар запретил, но я ем, когда он не видит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Можно есть все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha MyLove4 года Киев Я слушала видео Лелюх про питание во время Б. Не рекомендуется есть яйца, мясо, рыбу, которые не прошли полную термическую обработку. То есть яйца можно только вкрутую.Я сама люблю всмятку, поэтому расстроилась. Но не ем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Степан5 лет Киев Я ем всё абсолютно, как и до беременности. Ограничила острое разве что ну и вредное. Яйца ем очень часто, утром омлеты особенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр4 годаПавел1 год 11 месяцев Рязань Ешьте что хотите) вы беременны, а не больны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иванка6 лет Киев Ела все в рамках разумного, и у ребёнка нет аллергии пока тьфу тьфу на на что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Юстина5 лет Sauteurs (Соутиурс) Я только полностью прожаренные и вкрутую. Везде пишут что не желательно кушать в смятку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rays Fortune Майкл7 летМила14 лет Санкт-Петербург Я ела и дива, здорова. Ела всё что не вредно. Если хочется яиц-значит нужно организму, там в яйцах много полезного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Кто же такой бред пишет про яйца ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан12 летЕвгений6 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Не ешьте конечно… Беременность же болезнь, ничего нельзя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сережка4 года Киев ↩ AlliseDanсe ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swetie Девочка5 лет Франкфурт-на-Майне Я ем всё. Яйца ела в крутую, т.к. сваренные в смятку могут содержать солманеллу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк1 неделя 6 дней Да можно! Я жареные всю беременность ем Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ знала, что утроСледующая статьяРези внизу животаАктуальные постычто делать если в начальной стадии беременности пила бромгексинколяска роан басс 2 в 1 характеристика
Я лопаю сырыми прямо с черным хлебом. С детства так люблю. А сейчас потребность в них появилась, именно в сырых. Не могу удержаться просто.
Конечно можно
Можно. Ем все
Мне муж повар запретил, но я ем, когда он не видит ?
Можно есть все!
Я слушала видео Лелюх про питание во время Б. Не рекомендуется есть яйца, мясо, рыбу, которые не прошли полную термическую обработку. То есть яйца можно только вкрутую.
Я сама люблю всмятку, поэтому расстроилась. Но не ем.
Я ем всё абсолютно, как и до беременности. Ограничила острое разве что ну и вредное. Яйца ем очень часто, утром омлеты особенно
Ешьте что хотите) вы беременны, а не больны)))
Ела все в рамках разумного, и у ребёнка нет аллергии пока тьфу тьфу на на что
Я только полностью прожаренные и вкрутую. Везде пишут что не желательно кушать в смятку
Я ела и дива, здорова. Ела всё что не вредно. Если хочется яиц-значит нужно организму, там в яйцах много полезного!
Кто же такой бред пишет про яйца
Не ешьте конечно… Беременность же болезнь, ничего нельзя)
???
Я ем всё. Яйца ела в крутую, т.к. сваренные в смятку могут содержать солманеллу.
Да можно! Я жареные всю беременность ем