Девочки привет! Кто после эко с результатом двойни вы коллегам по работе, родственникам напрямую говорите что вы после эко? Или говорите что по родственной линии? Просто у меня то воообще практически никто не знает и вот прям чувствую что как только узнают что двойня сразу будут говорить: ой да по-любому эко сделала вот и двойню получила!
Кстати поздравляю вас?, сохранила ваш пост про 7дпп, а сейчас решила зайти и глянуть, все у вас ли получилось....
Спасибо большое????
Даже вот не то что страшно говорить. Просто раздражают вопросы. Это личное дело зачем так бескультурно себя вести. Не воспитанные люди сейчас пошли.
А кому какое дело то? Если не хочешь говорить про эко, то и не нужно. Люди всегда найдут что обсудить
Да да!!! Им бы только поболтать!
Говорить не надо, но люди все равно будут догадываться! У меня знакомая сейчас двойню родила, детей не было у них лет 7 ну понятно, что не у них самих получилось, это мои догадки. Говорить об этом точно не надо, а что люди подумают, все равно
Вот и я так думаю, меньше знают крепче спят))
у нас у родственников двойня после эко. они всем трындят даже и думают скрывать. А вообще хорошо, что сейчас решаема проблема с детками. Эко — это все равно шанс стать родителями. Раньше это было почти не доступно.
Да да действительно шанс который многим уже подарил деток)
говорила всем и на работе и родне. хотя у меня родная сестра папы родила двойню без эко. получается, что и в родне есть у меня, но я это редко говорю.
Спасибо за ответ ????
Натусь, это твоё дело. Все мы разные. Я не скрываю на работе, что мотаюсь в Москву и пойду на эко. Мне чхать на чужие мнения. Да хоть из детдома возьму. Кому какое дело.
Так то правильно Ленусь но просто для себя решила что не буду говорить ни кому про эко, ну кроме мамы своей и мужа они знают !
Тогда и не говори. Скажи у бабушки была двойня
У нас естественное зачатие, двойня, никто на работе про эко не подумал.
Сильно не переживайте, какая разница?? У меня коллега рожала после эко, одного, ничего такого в этом не вижу
Спасибо большое????
Меньше докладываться ЭКО или не ЭКО! Какая им разница? Отшучиваться при таком вопросе. У многих у бабушек и пробабушек и дедушек были двойни
Спасибо за ответ ????
Мы никому не говорили и уж тем более на работе. Это наше личное дело. Нам без разницы каким путём наступила беременность, а посторонних людей это тем более касаться не должно.
Спасибо за ответ ???
Умный не спросит, дурак не поймёт!!
Как правило дураков больше чем умных ?
У меня эко, но подсаживали 1. Никому не говорю. Только одна подруга знает, очень поддерживала меня. В моем подъезде аж у троих близнецы разных возрастов. И я, если честно, думаю что эко ??♀️ но сейчас и правда двойня не редкость. Не хотите рассказывать про эко — ваше право. Улыбайтесь, и говорите, что повезло))
Спасибо вам за ответ ????
Тоже двойня, про эко не скажу никому, но на готове ответ, что так долго и сильно хотели, что Бог вознаградил) но у меня и родственники есть;)
Спасибо за ответ ???
Со мной в палате девочка с двойней не эко) у меня двойня под вопросом ( один прикрепился хорошо, второй отстаёт), если все будет хорошо со вторым малышом, я не стану скрывать, что они экошные) это уже не является чем-то сверхъестественным)
Спасибо за ответ???
У нас двойня без эко и первый вопрос у всех, сами или эко ?♀️
Да да!!! Или в кого у вас двойня у вас по линии никого нет, значит не сами точно эко делали ?♀️
Это второй вопрос ) но у нас ни у кого не было двойни ))