Девочки милые, кто родил на 34 неделе и раньше? Расскажите пожалуйста как ребеночек, задышал ли, как долго в больнице лежали ?
Девочки милые, кто родил на 34 неделе и раньше? Расскажите пожалуйста как ребеночек, задышал ли, как долго в больнице лежали ?
Я родила в 34 недели. 2220 вес 47 см задышала сама. 6 дней в роддоме, 10 дней в патологии набирали вес и была сильная желтушка потом бцж поставили и домой.
А что такое бцж?
Прививка
Задышит или нет это 50/50 Даже с уколами.
А недоношенных обычно быстро не выписывают. Я 7-месячная родилась. Лежала под колпаком. Сколько времени провела в больнице не скажу. Но это было почти 30 лет назад. Сейчас медицина шагнула вперёд и выхаживают даже очень недоношенных. В Питере был случай выжил ребёночек родившийся на 22 неделе. Но это чудо я считаю
Ну просто со мной в палате лежит девочка которая в 35 недель родила, говорит выписали через неделю. 7 месячные и 8 месячные очень отличаются, не думаю что 8 месячный будет долго лежать, но тем неменее меня это все очень беспокоит.
А вы настраивайтесь на 38 а не на 34-35. Установку надо себе делать, желательно письменно и со всеми подробностями
Соседка родила на 27 недели
1200 36 см
12 недель реабилитации, часто были остановки дыхания, 3 недели на ивл.
Куча диагнозов было. Сейчас сняли почти все, девочке полтора года.
Долгое время отставала в развитии. Сейчас почти сровнялась с ровесниками.
Дочь родила на 32 неделе, все хорошо было вес 1400 грамм с начало ивл но через пару недель сама дышала было кровозлияние в мозг лежали почти 3 месяца.
Сын родился на 27 неделе вес 470 грамм сам не дышал задышал через 1,5 мес 3 раза кровоизлияние в мозг лежали 5 месяцев.
Сейчас дети не отстают в развитие от других детей все нормально
Сколько же вам пришлось пережить...
А какая причина таких ранних родов ?? Извиняюсь, я чисто для себя на будущее
С дочерью я в аварию попала а с сыном гестоз
Племяшка родилась на 34 нед весом 1570 г. Месяц лежали в пц. Недели две под ивл. После выписки ещё ингаляции делали с пульмикортом. Сейчас ей уже 2,4
Почему вес такой маленький? У них должен превышать 2 кг.
Ну вот так. Она и сейчас не крупная. В год 8 кг весила
МеНя мама в 35 родила ровно. норм все, но месяц в больнице лежала. Но тогда и медицина была не такая