Глюкозотолерантность?

Всем привет и хорошего дня?
Девочки, тема избита, но не знаю, как искать посты на интересующие темы ?
завтра сдавать тест на толерантность к глюкозе, посоветуйте, пожалуйста, как лучше пить раствор или другие Советы, чтобы не тошнило или справиться с тошнотой?? Так побаиваюсь этого теста)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Со вторым сдавала, нормально, просто сладкая вода )))))

Пожаловаться
Юлия

Я тоже пила и закусывала лимоном, чтобы перебить эту сладость, у меня впринципи организм не принимает то что нужно выпить не изведанное, лучше 10 раз из одной руки взять кровь из вены, но я с вечера настроилась и долго не тянула, выпила за 5 минут и все, главное чтобы вода холодная была, остудила с вечера в холодильнике, утром просто смешала и все, но у меня и голова кружилась и вырвало, но я сдала?2 раз не смогла бы?

Пожаловаться
Женя

Вообще беспроблемный тест, не пойму отчего все отказываются… вода просто сладкая, ждать -это единственный напряг)

Пожаловаться
ALeksa

Сразу закусывайте лимоном. Ощущение будто пьёте сладкий лимонад. Возьмите с собой перекус, я брала фруктовые детские пюре для прогулок, очень удобно, можно перекусить прям на ходу

Пожаловаться
АннаЭмма

да и возьмите воду на после, чтобы смыть этот сладкий привкус.

Пожаловаться
АннаЭмма

Не знаю, сегодня сдавала тест, не так страшен черт. Не очень люблю сладкое, но выпила быстро. Думаю, девчонки немного перегибают палку, что это прям фу-мерзость.

Пожаловаться
Mari

Мне гинеколог советовала выдавить в воду сок лимона, чтобы запить глюкозу, так легче якобы.Но у меня до глюкозы не дошло?

Пожаловаться
Дарья

Нормально сдала. Правда сладко очень) но я выпила бутылку за 3 раза, залпом. Многие сидели, по глоточку пили и кривились. Мне было легче выпить в пару заходов) минут за 5 все выпила. А на потом воду взяла обычную. Потому что пить после очень хочется.

Пожаловаться
Ирина Кулл

Слишком, невозможно сладкий. Ребёнок чуть не выскочил тогда, буянил очень сильно, голова туманная стала. Еле отошла. Пожалела, что не отказалась. Могу дать совет. Если будете сдавать и если будет хреновенько, дома потом съеште через силу белки. Яйца, мясо, пейте много воды. Немного полегчает.

Пожаловаться
Kira
Ирина Кулл 

Спасибо!?

Пожаловаться
Яна

Я тоже сразу написала отказ и сдала платно гликированный гемоглобин, для собственного успокоения.

Пожаловаться
Наталья

Сам раствор не такой ужасный, просто сладкая вода, пить можно. А вот ожидание — тчжкий процесс. Лично мне очень хотелось есть. Я живу рядом, поэтому ходила домой спать))) одна женщина попросилась в процедурный и там спала на кушетке

Пожаловаться
мамасыночка

Ничего страшного нет в этом тесте. Хотела писать отказ, так как подружки всякие ужасы рассказывали, в итоге пошла. Выпила за 3 минуты, в не за 40, как все рассказывают.не тошнило, голова не кружилась, единственное что напрягло, сидеть долго...

Пожаловаться
Pagoctb

Возьмите с собой лимон и воду

Пожаловаться
Татьяна

Воду с собой захватите простую. И перекус, что бы после окончания теста перекусить.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Я написала отказ сразу

Показать ещё