Девочки, доброго вечера! Когда вы впервые пошли на приём к гине, узнав о б? Бытует мнение, что рано ходить не стоит, а кто-то наоборот говорит, чем быстрее тем лучше. Поделитесь пожалуйста вашим мнением и опытом.
Первый прием
Комментарии
Актуальные посты
Пошла в 8 недель, на учёт раньше 10 недель ставить не хотела. В итоге в 10 поставили на учёт
В пару недель задержки ;)
В 8-9 недель со всеми на учет вставала.
В 5 недель
В 5 недель
В 5 недель. Потому что у меня перед этим вб была, и мне было страшно за эту
Ну это кто как относится, я как узнала сразу шла) в 4 недели, в 7 пос авили на учёт.
Просто в первые недели опасный период, я боялась за ребёночка, беременность была очень желанная, вот и бежала.
Уже и такое суеверие что ко врачу нельзя ходить?) а то вдруг малыш не прикрепится?))
Я думаю, это скорее связано с мнением, что туда залезать боязно на малых сроках) тонус, все дела
Ну а как тогда вы точно узнаете что беременны и что все хорошо? У меня вот например во вторую беременность матка по размеру со сроком разная была, в итоге не прижилась беременность, а так ходила бы и не знала и ещё хуже своему организму могла бы сделать
Да я то чего?!) я сама в 5 недель пошла ?я лишь выражаю возможное мнение) но я только после 2 хгч пошла на приём
Я подумала вы автор поста) я тоже после хгч ходила) но к сожалению второго ребёнка выносить не получилось
я сама сдала проник и ХГЧ в динамике, увидела что проник низкий и начала принимать утрик, на прием первый раз пришла в 17 недель) сама сдавала анализы общие, мочи, крови и тд. это в эту беременность, и возможно поэтому все норм было.В предыдущие меня смотрели уже в 6 недель и потом я по сохранениям лежала с отслойками
у вас какой прогестерон был?
не помню честно, но низкий
Ну в 6-7 недель сходила на узи, просто подтвердить
А в 10-11 уже встала на учёт )
К гине раз сходила в 7 нед. Сделала узи и подтвердила маточную беременность, а акушерке первый раз пошла в 5 нед. Второй- в 8, поставила на учет. Вот сейчас в конце месяца иду четвертый раз
В 9 недель,
Первую и третью беременность в 7 недель встала на учёт, а вот вторую в 20, но узи делала сама и кровь сдавала
Узнала где то 2-3 недели, 4-5 недель по хгч подтвердилось. Записалась на приём в 8-9 недель, тогда первый раз и пошла
9 недель